要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

激素6项检查归来,七楼有具体数据和参考值:但YJ3个月没来了,内膜好薄

楼主: 坚强的叶子
22726126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

高中开始,我的月经噩梦也开始了。月经对我来说似乎没怎么正常过,周期没有规律,1个月、2个月,甚至3个月一次也试过,大姨妈准时报到对我来说简直就是奢侈的愿望。

去年和lg结束了爱情长跑,结婚半年里一直没想过要宝宝的事情,直到去年11月中旬来完YJ12月底的时候每天午餐时间总有恶心的感觉,在同事的提醒了去测了早孕,意外的HY了。然而,上天赐给我最好的新年礼物后却又残酷的收回。今天的春节是我人生当中过得最痛心的一次,出现了褐色的先兆性流产,打针、吃药、卧床、所有的保胎要做的事情都做了。可是2月中旬我的宝宝依然离开了我。。。。。。接下来的日子,我开始艰难的从悲伤中走出来,我坚信,只要身体调好了,宝宝还会来的。

LC后的第一次YJ还是没有准时报到,412,周期是58天,量少,黑褐色。YJ第三天我做了内分泌6项检查,一切正常。

56,第二次YJ,距上一次25天。量依然少、黑褐色。这次YJ后,我做了一些孕前检查项目,一切都好。

61,第三次YJ,距上一次26天,难得这么准时,而且这次量正常,鲜红色。这次YJ期间我外出旅行,大热天气在外,没有勤换,不幸得了人生中第一次霉菌性阴道炎。难受痛苦,医生说来完三次月经,最好距上次LC半年,等子宫部件恢复好就可以开始备孕,可惜这次偏偏得了这个倒霉的女人病。为了彻底治愈,我选择了外用药和内服消炎药,这意味着这个月开始的宝贝计划要搁置了。

6月底,再次去医院复诊,问题已经解决了,本以为一切OK的时候,准时来了两个月的YJ推迟了,而且一推就是两个多月。最近两次YC,内膜很薄,才5MM左右,并见数十个小卵泡,怀疑多囊。天啊!怎么会这样呢?接下来又开始看中医,喝中药,中医说要补好肾,YJ才会来。希望我的坚持和努力能战胜一切,希望宝宝早日到来!

9月,做了一次激素6项,一切正常,内膜确只有3mm了,YJ已经3个月没来了,检查结果见第七页

点击查看全文
坚强的叶子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-18 09:29

最近情况很不好,周六有点像要来YJ 的迹象,有点暗暗色的血迹,隐隐约约的,中午去厕所的时候发现的,下午就没有了。

周六晚AA了,到了周日一早上厕所,又有血迹,鲜红的,以为要来YJ了,暗喜。到了下午还是又没有了。em29 em29 em29 em29 天呐,这到底是来还是没有来啊?怎么会这样来的呢?很想吃去点黄体酮,但是又担心。。。。。。姐妹们,快救救我啊!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-18 11:44

原帖由 坚强的叶子 于 2009-8-18 09:16 发表   细儿,我来了。你是不是已经排卵了呢?这次BC,有没有说还有10个以上的小卵泡呢?坚持喝豆浆,看看内膜会不会再变厚,其实有8MM不算薄了。还有哦,为什么吃了黄体酮3个月不能备孕呢?我现在都两个半月了,有要来的征兆,但是出不来。我在考虑要不要吃黄体酮,看了你的留言,我又犹豫了,吃or不吃?

我应该没排卵,体温一直是低的.前一次月经是快3个月的时候才排卵,试纸有测到强阳,高温14天.

上次BC,医生说我应该不是多囊. 但是还得去测激素

医生说吃完西药最好3个月后在备孕. 上周去找他,又是给我开中药,

我问吃黄体酮来月经后能不能吃促排的药,他说不可以,在月经没正常之前不敢用.

所以只好又乖乖喝中药. 因为担心黄体酮吃完下次还是这样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-18 11:47

原帖由 坚强的叶子 于 2009-8-18 09:29 发表 最近情况很不好,周六有点像要来YJ 的迹象,有点暗暗色的血迹,隐隐约约的,中午去厕所的时候发现的,下午就没有了。周六晚AA了,到了周日一早上厕所,又有血迹,鲜红的,以为要来YJ了,暗喜。到了下午还是又没有了。em29" /> em29" /> em29" /> em29" /> 天呐,这到底是来还是没有来啊?怎么会这样来的呢?很想吃去点黄体酮,但是又担心。。。。。。姐妹们,快救救我啊!!!

就一点点吗?来月经不会这么少吧, 会不会是排卵?

点击查看全文
坚强的叶子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-18 20:35

em28 em28 

我也是体温很低很低,也不知道是不是排卵,上个月14号左右也出现过两次出血,朋友提醒说我是不是排卵出血,后来BC证明了没有排卵。

这次又这样,一点点,我还是不吃黄体酮了,最近老公给我买了美媛春肾宝,我试试喝,明后天继续去开中药调理,看看怎么回事。。。。。

点击查看全文
坚强的叶子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-18 20:36

细儿,你到现在还没来YJ吗?时隔多久了呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-19 06:51

我刚好3个月没来了,一点来的意思都没有,以前来之前都会肚子胀气,胸部胀痛

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-19 07:24

有时候奇迹会突然出现

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-19 11:40

原帖由 细儿 于 2009-8-19 06:51 发表 我刚好3个月没来了,一点来的意思都没有,以前来之前都会肚子胀气,胸部胀痛

YJ几个月不来,建议去看下医生,我就是近1年的时间都是2个月来一次YJ,后来去看陈本善把脉说是多囊,结果打阴超,真的是。

3个月不来YJ,也是内分泌失调引起的,估计雌激素,孕激素低,才导致YJ不来。最好不要拖时间,时间拖得越久,越不好治疗,

还好,我喝陈的中药还有用,喝了第3的一天,体温就升温了。。现在是高温12天了,波动不是很大

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-19 11:43

大家看我的体温表,我是2个月来一次YJ,7月份基本上就是低温,没有出现高温,是8月6号喝的中药,结果8号体温就升高了,

我现在发觉,体温没有升高,就没有排卵,我6月份就有高温,是6月18号测到的强阳,19号PL。结果20号体温就升高了

点击查看全文
坚强的叶子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-19 15:14

原帖由 细儿 于 2009-8-19 06:51 发表 我刚好3个月没来了,一点来的意思都没有,以前来之前都会肚子胀气,胸部胀痛

我一般要来的时候会特别的累,腰会酸。这次都那么久了,累也累过了,酸也酸过了。还是没等到它出来。唉。。。。

点击查看全文