要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

激素6项检查归来,七楼有具体数据和参考值:但YJ3个月没来了,内膜好薄

楼主: 坚强的叶子
22768126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

高中开始,我的月经噩梦也开始了。月经对我来说似乎没怎么正常过,周期没有规律,1个月、2个月,甚至3个月一次也试过,大姨妈准时报到对我来说简直就是奢侈的愿望。

去年和lg结束了爱情长跑,结婚半年里一直没想过要宝宝的事情,直到去年11月中旬来完YJ12月底的时候每天午餐时间总有恶心的感觉,在同事的提醒了去测了早孕,意外的HY了。然而,上天赐给我最好的新年礼物后却又残酷的收回。今天的春节是我人生当中过得最痛心的一次,出现了褐色的先兆性流产,打针、吃药、卧床、所有的保胎要做的事情都做了。可是2月中旬我的宝宝依然离开了我。。。。。。接下来的日子,我开始艰难的从悲伤中走出来,我坚信,只要身体调好了,宝宝还会来的。

LC后的第一次YJ还是没有准时报到,412,周期是58天,量少,黑褐色。YJ第三天我做了内分泌6项检查,一切正常。

56,第二次YJ,距上一次25天。量依然少、黑褐色。这次YJ后,我做了一些孕前检查项目,一切都好。

61,第三次YJ,距上一次26天,难得这么准时,而且这次量正常,鲜红色。这次YJ期间我外出旅行,大热天气在外,没有勤换,不幸得了人生中第一次霉菌性阴道炎。难受痛苦,医生说来完三次月经,最好距上次LC半年,等子宫部件恢复好就可以开始备孕,可惜这次偏偏得了这个倒霉的女人病。为了彻底治愈,我选择了外用药和内服消炎药,这意味着这个月开始的宝贝计划要搁置了。

6月底,再次去医院复诊,问题已经解决了,本以为一切OK的时候,准时来了两个月的YJ推迟了,而且一推就是两个多月。最近两次YC,内膜很薄,才5MM左右,并见数十个小卵泡,怀疑多囊。天啊!怎么会这样呢?接下来又开始看中医,喝中药,中医说要补好肾,YJ才会来。希望我的坚持和努力能战胜一切,希望宝宝早日到来!

9月,做了一次激素6项,一切正常,内膜确只有3mm了,YJ已经3个月没来了,检查结果见第七页

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-7 23:19

大家一起加油吧,希望能够好em25 孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-8 09:00

原帖由 坚强的叶子 于 2009-9-7 23:12 发表 姐妹们,好久没上来了。我周五去做了激素6项检查了,照常来说是第三天最准的,不过我都3个多月没有来了,也可以通过验这个来查原因。周五晚上拿到结果了,一切都正常。但是月经一已经3个月零7天没来了。

你的检查结果都正常,真好啊,那医生有没说是什么原因造成推迟?我肯定内分泌失调.好怕~~~~

我上周六排卵试纸测到阳了,已经高温3天了,希望月经也快来了

这周要去出差了,没有吃中药了

点击查看全文
坚强的叶子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-8 22:18

细儿·~我还没问医生是什么情况呢,我做检查是托相熟的医生帮忙拿结果的,我已经验了4次了,每次都说正常,但是YJ还是没正常过。

点击查看全文
坚强的叶子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-9 11:26

结果:

卵泡刺激素 8.35 (参考值:卵泡期3.5~12.5 排卵期4.7~21.5

黄体期1.7~7.7  绝经期25.8~134.8)

黄体生成素 11.39(参考值:卵泡期2.4~12.6 排卵期14.0~95.6

黄体期1.0~11.4 绝经期7.7~58.5)

垂体泌乳素 14.65(参考值:3.4~24.10)

雌二醇     105.7(参考值:卵泡期90.1~716  排卵期243~1509 

黄体期147~958  绝经期<18.4~145)

孕酮       1.12 (参考值:卵泡期0.6~4.7  排卵期2.4~9.4 

黄体期5.3~86.0 绝经期0.3~2.5)

睾酮       1.89 (参考值  0.20~2.85)

近两年连续几次被怀疑是多囊,几次激素检查又说不像,我到底什么原因呢??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-16 08:48

月经四个月没来了,昨天搬完东西肚子好痛,闷闷的,感觉快来月经了,晚上随便测了下ZZY看到水印,还挺清楚的,PLSZ两条线差不多一样,不知道会不会是怀孕了,还是月经前的炸胡. S5000456.jpg

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-17 13:38

原帖由 细儿 于 2009-9-16 08:48 发表 月经四个月没来了,昨天搬完东西肚子好痛,闷闷的,感觉快来月经了,晚上随便测了下ZZY看到水印,还挺清楚的,PLSZ两条线差不多一样,不知道会不会是怀孕了,还是月经前的炸胡.79470

是ZZY的话,应该不是咋糊了。我测ZZY的时候,PLSZ就是弱阳,不过PLSZ过1天就是强阳了。

点击查看全文
坚强的叶子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-17 22:55

em49 em49 细儿有好消息了~~太好了

点击查看全文