要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

新生15天宝宝黄疸,比较典型的肺炎,跪求各位阿姨一起为宝宝祈福!(宝宝已经出院了)

楼主: JINYIN123
1617690 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25" /> em25" />谢谢各位!宝宝已经出院!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-10 09:12

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-10 09:22

我想问下楼主你们是怎么检查出来的呢,有什么症状呢,我宝宝现在脸上还有点黄,我也担心呢,但他吃奶,大便,睡觉都正常,我不知道有没有问题.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-10 13:30

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-10 14:01

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-10 15:14

我宝宝黄疸两个月才退,也是照了蓝光,还抽了血。没关系的,会慢慢好的。但是这么小的宝宝怎么会得肺炎,LZ要查清楚啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-10 15:21

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-10 15:31

我宝宝也是15天的时候因为黄胆,住了10天院,当时也是怕得要命,医生说得也挺吓人,到现在我还在担心宝宝会有后遗症,我宝宝今天100天,看起来一切正常,楼主也不要太担心了,会好起来的!

点击查看全文
JINYIN123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-11 12:30

原帖由 我不想长大 于 2009-8-10 09:22 发表 我想问下楼主你们是怎么检查出来的呢,有什么症状呢,我宝宝现在脸上还有点黄,我也担心呢,但他吃奶,大便,睡觉都正常,我不知道有没有问题.
  我是觉得宝宝嗓子老像是有痰的感觉,所以去医院结果说黄疸没退~给宝宝晒太阳

点击查看全文
JINYIN123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-11 12:34

今天去看宝宝是有个家长和我说昨天有十个上来查黄疸的,只有一个让回家了因为是熟人带来的,其他的都让住院,现在的医院太黑,我在网上也看了一些肺炎的症状我宝宝都没有,我有点不相信医院

我不想让宝宝受罪了,我打算接她回家。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 20:07

这两样我家宝宝在月子里也都遭遇了。肺炎症状也只是吐泡泡,偶尔咳嗽,不发烧。楼主你还是多去几家大医院看看,不要盲目的觉得宝宝没有一些症状就没事。我家那时就是第一次去医院时怀疑是肺炎,我觉得不是,就抱回家了,等一个星期之后咳嗽更厉害了,再去医院就已经是比较严重的肺炎了,硬是被我们给耽误的。

脑瘫倒还不至于。

点击查看全文