要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请有小三的姐妹进来聊聊

楼主: 佳潼宝贝
594013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人现在35周了,有小三阳,但肝功正常,现在我们这里没免疫球蛋白打,我非常担心我的宝贝出生后会传染,会传染吗?有什么可以阻隔呢?还有象我这样的情况刨腹产好还是顺产好点呢?有同样情况的姐妹来说说好吗?我真的很无助em81 em81 em81

点击查看全文
佳潼宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-17 21:54

em21 em21 em21 谢谢姐妹们

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-28 09:56

我是乙肝病毒携带者,怀孕八个月才查出来的,医生说要在7 8 9 个注射一个免疫球蛋白,可是我的有些晚了,我看网上很多地方都不建议注射了就没打,打算孩子出生给孩子打,但是我们这里跟楼主哪里一样,最近都没有免疫球蛋白,不知道怎么办才好,楼主那里现在有了吗?如果没有楼主打算怎么办呢?我问过医生了,医生说顺产经产道可能划伤胎儿皮肤感染胎儿所以建议剖腹,最好不要母乳喂养

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-28 10:23

原帖由 jmyec123 于 2009-8-15 16:57 发表 还以为你说什么小三呢

我也想歪了,嘿em57

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-28 11:18

楼主的标题够误导人的,我还以为是说“小三”的呢em21 

我也是小三阳,DHA检验也是正常的。医生说7、8、9三个月的免疫针随便我打不打,宝宝生下来后24小时内的针是一定要打的。她还说可以母乳喂养呢,不过我不想冒这个风险,还是给宝宝吃奶粉吧。

至于顺还是剖的问题我还没想到呢,下次去问问医生。

如果顺对宝宝不好,那就选择剖吧!

点击查看全文