要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

[求助]终于怀孕了,但连续6天都有褐色液体流出,怎么办?

楼主: 51baby
1130639 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经6月17日, 平均月经周期27天

大概7月10日左右用ZZY试纸测过, 当时只有一条线, 从7月18日起,有褐色液体流出,不多,以为是月经, 连续5天都是这样, 觉得有问题, 再测, 居然发现是弱阳. 昨天下午(24日)去的医院, 医生说褐色的流就流吧. 现在因为才36天, 太小, 不能做B超, 要等2周后才能做, 所以给我开了点保胎药,今早起来,发现还有褐色液体流出, 好害怕呀. 这时怎么回事呢?

我两年前因为胎停孕流产后就再也没怀孕过, 这次我跟我老公努力了6个多月终于怀上了,但没想是这样, 好伤心呀....我都33岁了,可经不起折腾了, 这次我还能保住这个baby吗?

帮帮我吧

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-25 14:23
没有关系的,我刚开始的时候也这样,没几天就好了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-25 14:49
但愿楼主一切顺利。卧床多休息少走动,普萨保佑你一切会好的,宝宝会没事的。[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-25 15:22

卧床休息吧楼主,必要时要去住院的

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-25 15:22
我昨天也是有褐色分泌物出现,今天也正想问问怎么回事呢,不知道是不是正常现象,一定要去医院呢,还是可以再观察观察,因为我实在是不想去医院啊!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-7-25 15:53
九级宝宝 | 发表于 2006-7-25 16:23

你没有我厉害,我自从知道怀孕,断断续续的有褐色分泌物。黄体同一直到到满12周了!1

我每天在床上躺的时间超过20小时,几乎不起来。

我也是三十三岁,我是促排成功的,黄体功能(检查孕酮低)不好,所以采取保胎措施。

如果你是因为黄体不好有褐色分泌物,就干净胞胎。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-25 16:31
不要想太多了,楼主会有好喜的,好好养胎吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-25 17:45

多卧床休息, 吃保胎药

我也是33岁了,而且黄体功能不太好,我也吃保胎药保胎,现在已经56天了

点击查看全文
51baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-7-25 18:25

多谢楼上诸位, 这下我有些放心了.

我上次胎停孕,医生就说可能跟黄体酮低有关, 这次一去医院就让医生帮我打, 但是医生不敢给打, 说需要等两周后胚胎再长大些, 作完B超, 确认不是宫外孕才能打:-( 所以就给我开了点孕康口服液用来保胎, 不知道你们是怎么保胎的?吃的是什么?

还有啊, 我今天白天在床上躺了3小时, 感觉很无聊, 越躺越累, 睡也睡不着

[em03]

angell_edi 你是怎样做才能在床上躺那么长时间还能躺的住?教教我吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-25 18:28
[em01][em01][em01]
点击查看全文