要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

胎停后建小楼(2010年2月更新,生化妊娠)

楼主: 豆妈与豆爸
38198169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人是80年的,前几天刚过29岁的生日!今天为重新迎接宝宝建小楼,希望与姐妹们一同好孕!

今年三月本来怀上的,可是.......

不管怎么样,我自己必须先振作起来,每天都来更新记录,等待宝宝回来!

先说说我的备孕——怀孕——流产——再备孕的过程吧(可能有点啰嗦,文笔也不好,见谅哦):

我的月经一向都是30——33天的,还算准吧!去年结婚,婚后开始吃叶酸(老公也吃),没刻意AA,三月后也没怀上,今年二月份一位好朋友结婚去当姐妹,当天刚好是我PL的日子(用试纸和体温的),婚宴结束后因为太累了,所以没和老公AA,自然二月也就没怀上喽!

三月份因为奶奶住院,几乎天天去医院看她,所以没时间测PL,体温也偶而测下,因为经期准,所以算了一下,在下次月经的前十四天晚上AA了,结束后还用了非妈的方法,当时刚从网上看到的,我一直不知道自己子宫是什么位置的,就往屁股垫枕头,还用手指占了精子往宫颈上抹(嘿嘿,当时不是刻意的,只是突然想知道宫颈的位置,然后想起非妈的方法,就试了)!也不知道是不是这方法的作用,当月怀上了!那次之后几天测体温,在第七天,体温居然有37度(从去年五月开始测,黄体期从来没试过超过37度的),我当时就想可能是怀上了,四月初证实怀上了,我和老公都很高兴,因为二月份结婚的姐妹也怀上了!原来因为家里的事,我们还打算六月才正式备孕呢!想不到什么都没想就怀上了!但老天也太爱跟我们开玩笑了,35天到医院确认怀上了,当时医生就说如果没腹疼就6月1日过来查BC吧!我没有很大的反应,当时医生也说每个人的体质不一样的,反应也会不一样的,只是在傍晚肚子饿的时候有点恶心,结果在68天的时候有少量的血,用纸巾擦才有的量,褐色的!当晚急诊,那医院急诊没有BC,医生只做了内诊并肛检,特难受。打了两针HCG,让我第二天去门诊BC,可第二天挂不上上午的号(也不懂让加号),下午四点才看上教授,被她骂了一通,说我太大意了,这样很危险,当时快五点了,BC也只能再等到第二天!当时我也没意识到问题的严重,因为在等叫号的时候和其它的已生宝宝的妈妈聊天,她们都试过孕早期出血,后来保胎也平安生下了,所以我不是很焦急,但我错了!出血第三天才BC,BC室的人看医生写着:孕70天出血,也不敢怠慢,安排插队先做,当时BC的医生问了我好多问题,我觉得不对劲,然后问他是不是不好了?他说是不太好,到外面等结果吧!看到BC单我觉得结果不好了,拿给我的医生看,她说,单上连胎心胎芽都没显示,这宝宝不行了!!我当时就哭了:怎么可能,我没有什么不妥啊(当时血没有再流了),我不相信结果!人家流那么多血的也能保住,为什么我现在没流血了反而不行了呢?!医生看我那么坚持,就让到她们的总院再做彩色阴超,并联系了第二天做。

(呵呵,发现自己好哆嗦哦)

点击查看全文
豆妈与豆爸 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 风停云 于 2009-9-1 14:04 发表 我也和楼主一样,3月份胎停了一次,当时真是好伤心的,现在正在备孕,楼主也加油em71 

恭喜你可以备孕了,其实我也很急,想快点备孕,毕竟80的也不小了!再说也不是说怀就能怀上吧?!

祝你好孕!em32" />

点击查看全文
豆妈与豆爸 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 吞吞 于 2009-9-1 13:54 发表 我们一起努力哈,加油!我也是80的!嘿……

宝宝快来!!!加油!

点击查看全文
四级宝宝 |

报道!我也是80的em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 豆妈与豆爸 于 2009-9-1 13:37 发表     不要伤心,抱抱!如果是生化的话,听说下个月就很容易中奖啦!祝你下个月好孕!

谢谢亲,趁亲的吉言噢!希望下个月我们一起好孕!加油。。

求送子菩萨送我个健康的宝宝吧!em25 em25 em25

点击查看全文
豆妈与豆爸 (楼主)
十三级宝宝 |

三天没测体温了,因为睡得晚,起来也晚了,测了也不准吧!最近老出汗,也不知道是不是天气的原因,还是我的身体虚弱了,可能出的是虚汗,以前我是很少流汗的(除非运动)。

胎停流产后一直在家,最近在绣《花开富贵》打发时间!呵呵,希望在我再怀上之前绣完吧,要不然到时妈妈也不会让我绣的,老人家不是都说怀孕不能用针吧。唉,我是不相信这些说法的,但毕竟吃过流产的亏,还是要谨小慎微吧!

点击查看全文
豆妈与豆爸 (楼主)
十三级宝宝 |

这个月月经过后开始喝豆浆了,希望卵泡发育得好一些!

点击查看全文
十一级宝宝 |

楼主:不要太伤心,一切都会好起来的。

点击查看全文
豆妈与豆爸 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 橙宝 于 2009-9-11 17:04 发表 楼主:不要太伤心,一切都会好起来的。

谢谢,愿我们一起好孕!

点击查看全文
豆妈与豆爸 (楼主)
十三级宝宝 |

这个月喝了黑豆浆六天,没测过PLSZ,也没认真测体温,可是从17号——20号这几都有透明白带,不知道是不是PL,如果是,那么我这个月的PL又晚了。

点击查看全文
豆妈与豆爸 (楼主)
十三级宝宝 |

昨天体温36.84,晚上很晚才睡的,临睡前小便发现有一滴很少很少的血,粉粉的红,今天暂时没有,还以为红军提前到了,但今天的体温是36.95,不像是来YJ,从来没试过这时候会有血的,担心中......

点击查看全文