要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

求助:宝宝黄疸有什么好办法?

楼主: 绿幕迎玉
741922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7月27号剖宫产的,才两三天就发现宝宝的脸有点黄,去测了一下血,胆红素338,偏高了,医生说严重的可能会影响到大脑。8月1号下午被送进了新生儿监护室,挂水,照蓝光。这么小就受这种罪害我哭了2天。这期间又做了各项检查,指标都是正常的。8月4号下午结果出来,说已经降下来了抱出了院。宝宝一直能吃能睡,不哭不闹的。这几天发现宝宝的脸又有点黄,眼白也有点黄。真不知道怎么办好了。

大家帮帮我,有没有什么办法,我真的感觉好无助!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-10 16:57

我家宝宝喝的贝因美的葡萄糖粉,效果挺好,三天就没了,你试试

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-10 17:30

不用紧张,我宝宝块三个月才退,如果是母乳性的不超过17一般就是晒太阳多喝水或者喝葡萄糖水就可以的,如果实在不放心可以吃点茵栀黄。加妈咪爱。我宝宝一直都不退我最后给吃了这两种药三天就退了。

点击查看全文
绿幕迎玉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-10 19:17

谢谢大家!我先给他喝点葡萄糖试试看吧,喝葡萄糖的时候要不要把奶停了?

还有他喝过葡萄糖以后会不会不喝奶了?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-11 11:50

不用停奶啊,葡萄糖冲水喝啊,就当给宝宝补充水分了!宝宝很喜欢喝的,宝宝爱上火,我现在就用葡萄糖加到奶粉里面!有时候给她喝水的时候里面也加一点点!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 13:01

em21 楼主不用太担心,,给喝葡萄糖水,一天喝3次以上。。

若屋里有阳光照的地方,可以抱着晒晒,,但注意别晒到眼睛。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 20:02

我们当时一个月了胆红素还240多,吃几次茵栀黄就退到20多了。去医院,大夫一般都是开这个药。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-12 20:26
喝25%的葡萄糖水就好
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2009-9-12 20:28
喝25%的葡萄糖水就好
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1086636&pid=16513390&page=1&extra=
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2009-9-12 20:30
医院也是黑心没那么严重也要说的严重
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2009-9-14 12:52

我们家宝宝也黄了,而且也住院、抽血化验、照蓝光、还吊瓶,可怜的,这么小就受这种罪。一直黄了一个月,预防针都不给打,上妇宝医院配了“茵栀黄颗粒”吃了两包就好了。

点击查看全文