要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

81年的备孕的思想变化

楼主: lichen153
22872153 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       去年看到别人怀孕挺着个大肚子,没什么想法。今年在家人和同事的影响下,81年的我开始从六月备孕,谁知道两个月都没中,本来以为只要不避孕就会有,谁知道这么难啊,现在一出去看到别人挺着个大肚子,真的好羡慕啊!看到别人家的宝宝真希望自己家的有这么大了多好啊!一年时间思想发生很大变化,现在才发现在自己应该早点要孩子的,明年都30啦!我们真的老了吗?em13                    祈求八月好孕em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-10 17:47

我在做孕前检查的时候查出的糜烂,大夫说没有太好的办法也没给开药。注意个人卫生糜烂不是直接影响好孕的关键。心理总不放松特别影响着床你看我虽说五个月了还是没怀上吧不过我特轻松

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-10 17:48

哈哈哈,我也是81的,备孕第二个月^_^祝我们都早日心想事成……

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-10 17:49

我就想了我就是一个平凡的不能在平凡的人哪那么多病呀都找上我呢。在说就还没到一年的哪就那么着急呀。早晚都得怀上咱们都没事

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-10 17:50

对咱们早晚的会心想事成的em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-10 17:52

原帖由 lichen153 于 2009-8-10 17:42 发表 我们学校今年暑假去海南,应为备孕就没去,整个学校人都知道啦,有压力

哈哈哈,我们情况差不多哦。我们学校组织高三老师去云南,6.20出发,可我6.12就飞到老公这团聚了,还跟校长请了九月、十月两个月的假,现在也是整个学校都知道我这次出国就是为了造人em27 如果十月底回国还肚中无BB的话,无颜见江东父老啊……

点击查看全文
lichen153 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-10 17:52

是的,现在尽量放松自己,还有六七天就排卵了,加油

点击查看全文
lichen153 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-10 17:53

75楼的,你真猛啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-10 17:53

我的想法变化和你一样啊,也是6月份开始备孕的,两个月搞得我累死,8月份休息了,随便搞搞,9月再说吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-10 17:56

楼主很年轻,也只刚刚试孕两个月,不要着急啊,我都38了,岂不得急死.呵呵,加油吧.姐妹们早日好孕!em25" /> 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-10 17:59

原帖由 阿莉萨 于 2009-8-10 17:52 发表  哈哈哈,我们情况差不多哦。我们学校组织高三老师去云南,6.20出发,可我6.12就飞到老公这团聚了,还跟校长请了九月、十月两个月的假,现在也是整个学校都知道我这次出国就是为了造人em27" /> 如果十月底回国还肚中无BB的话,无颜见江东父老啊……

你越是这种思想越不好,放松些就当是短期的度假。

点击查看全文