要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

各位姐妹帮我看看,我是不是好孕了?

楼主: 小秋仔
398419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6月30日YJ完的,平时YJ不准时。月经不调。

7月1-30偶尔有AA,没有用任何试纸测过。

8月1日,我看月经还没来,想可以又是不准推迟了,因为想要BB了,所以就去买了试纸。不过,用PL试纸测是白板,ZZY试纸测也是白板。

8月2日心冷了就没测。

8月3日PL试纸测是弱阳。ZZY试纸测试白板。晚上有AA。

4日5日6日7日8日9日用PL试纸和ZZY试纸测都是白板。没有AA。

说说最近几天,肚子胀气,PP很多,老是想睡觉,吃东西比平时多了,人很懒动几下就累,又觉得热的不得了。肚子一直到喉咙都觉得很不舒服,小腹前天痛了2下,前两天腰很酸,RF胀,好像变大了,RT变的很软。

我想问问各位有经验的姐妹,我是不是好孕了?那为什么一直都还测不出来呢?要什么时候才能测出来呢。

现在如果去医院的话,B超无论有没有BB都看不到。

所以我打算再用试纸测几天,如果都是没有的话,我就去医院验血了,不知道验血要有BB之后多少日才能测到呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-9 16:14

抽血时比较准的,在排卵后10天,一般就可以抽血,知道结果了,先恭喜楼主下em71 em71 

点击查看全文
小秋仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-9 16:19

问题是我都不知道自己是什么时候排的卵………………5555,观音菩萨保佑我啊!

点击查看全文
小秋仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-9 16:33

加油加油!!!!

点击查看全文
小秋仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-10 08:17

晚上又老是起来上厕所!郁闷。

而且很胀气,老是PP多!

点击查看全文
小秋仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-10 08:40

请问大家,有水印是什么样的啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-10 08:46

症状挺象的。

点击查看全文
小秋仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-10 08:54

观世音菩萨保佑啊!

伏以观音大士,誓愿洪深,法界有情,等蒙摄受。善根未种未熟未脱者,令其即种即熟即脱。应以何身得度者,即现何身而为说法。良由大士无心,以众生之心为心.大士无念,以众生之念为念.故得慈起无缘,悲运同体.如皓月之普印千江,若阳春之遍育万卉,遍尘刹感,遍尘刹应,无求不遂,有愿皆从也。弟子同室人痛世道之危岌 ,愍人心之陷溺,愈趋愈下了无底止。仰冀大士赐我福德智慧之子, 以期将来穷则独善, 以倡导于一乡.达则兼善,挽狂澜于既倒。特立三约,以为先容:

一 保身节欲

二 敦伦积德

三 胎幼善教

勉行此三,以期无负大士之洪慈也.又祈四海内外,一切同人,咸息恶心,咸发善念,咸生福德智慧之子,咸体普覆并载之仁.视邻邦如手足,以天下为一家.互相维持,不相侵暴.以期上慰乾父坤母之洪恩,下符与天地并称三才之人名.转大乱为大治,普天同庆。畅佛化于两间,万国咸宁。唯愿菩萨, 普施无畏,愍我愚诚,满我所愿. 

弟子百拜上呈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-10 08:59

亲,看你的症状感觉挺象的。我有个朋友,YJ晚了20多天了用ZZY都测不出来,都是白板,又过了段时间去医院检查才得知怀孕了。所以亲最好去医院看看呢~~希望亲是好孕了em49 em49 

点击查看全文
小秋仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-10 09:59

原帖由 zoejill 于 2009-8-10 08:59 发表 亲,看你的症状感觉挺象的。我有个朋友,YJ晚了20多天了用ZZY都测不出来,都是白板,又过了段时间去医院检查才得知怀孕了。所以亲最好去医院看看呢~~希望亲是好孕了em49 em49 

谢谢姐妹~~~~

我现在也对自己很有希望,哈哈~

打算过几天去医院验一下血。

刚刚一口气吃了两个汉堡……太恐怖了,自己。em12

点击查看全文
小秋仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-10 19:08

今日去验血同B超,都系没有~估是月经不调啦~医生开了黄体酮给我吃。过几日再看。

点击查看全文