要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

各位姐妹帮我看看,我是不是好孕了?

398019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6月30日YJ完的,平时YJ不准时。月经不调。

7月1-30偶尔有AA,没有用任何试纸测过。

8月1日,我看月经还没来,想可以又是不准推迟了,因为想要BB了,所以就去买了试纸。不过,用PL试纸测是白板,ZZY试纸测也是白板。

8月2日心冷了就没测。

8月3日PL试纸测是弱阳。ZZY试纸测试白板。晚上有AA。

4日5日6日7日8日9日用PL试纸和ZZY试纸测都是白板。没有AA。

说说最近几天,肚子胀气,PP很多,老是想睡觉,吃东西比平时多了,人很懒动几下就累,又觉得热的不得了。肚子一直到喉咙都觉得很不舒服,小腹前天痛了2下,前两天腰很酸,RF胀,好像变大了,RT变的很软。

我想问问各位有经验的姐妹,我是不是好孕了?那为什么一直都还测不出来呢?要什么时候才能测出来呢。

现在如果去医院的话,B超无论有没有BB都看不到。

所以我打算再用试纸测几天,如果都是没有的话,我就去医院验血了,不知道验血要有BB之后多少日才能测到呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-9 15:35

看症状好象有点象!如果是的话接你好孕棒了!再等几天看看吧

点击查看全文
小秋仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-9 15:37

喜欢我是好孕了吧~~~南无观世音菩萨!

点击查看全文
小秋仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-9 15:46

姐妹们,给我说说吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-9 15:50

em67 em14 静静等待

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-9 15:50

能测出来就是

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-9 15:54

放松点咯 等过几天再测测 不行的话就去医院 一般正常的话月经最多延迟一个礼拜 也就会来了 如果一直是不准的那就说不清楚了

点击查看全文
小秋仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-9 16:04

嗯,谢谢各位姐妹!我等几天再测~~~轻松轻松~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-9 16:11

沾点孕气~~希望我这个月也能中~~~恭喜楼主em25 em25 

点击查看全文
小秋仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-9 16:14

承你吉言啊!我也希望我是有了~~~观世音菩萨保佑!!!!

虽然年龄还很小,不过结婚也有几个月了,家里的老人也开始催了~

点击查看全文