要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

宝宝还是停止了发育...好伤心

楼主: 羊仔
1720389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上星期断断续续地出了一点血,这两天没有再出血可是连怀孕的感觉都没有了。很担心,今天是末次月经后第55天,b超结果是胚胎停止发育。我的天都快塌下来了。为什么会这样呢?我想不明白...em36

医生叫我三个月后再怀,可是我现在好心痛啊!明天还要住院做人流,不知道会不会痛呢。好害怕...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-9 16:24

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-9 16:37

是啊 当宝宝从自已的肚子里取出时 真是很心痛呀 不过那也没办法 自然淘汰的 也不用再伤心了 振作起来会生个健康的宝宝 祝福你

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2009-8-9 16:53

好可惜。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-9 16:54

每次看到胎停的帖子都很心痛~em17 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-9 17:06

我以前特相信B超这个东西,觉得这是科技发达的产物,每次都会理直气壮的对妈妈说,这是B超结果,为什么你还不信,非得烂在肚子里你才相信吗?直到我的宝宝靠着自己顽强的发育长大,我才感到自然界有太多科学仪器检验不到的东西,甚至技术水平不同的医生看B超得出的结论也不一定相同。你说的数据在模糊的B超下有那么可信吗?我可能说的太多了些,我真的不希望你亲自把TA请出子宫,要走,也应该是他自己走掉,这才是自然淘汰。前天去产检,B超时,我请主任帮我看看胎儿有没有兔唇,因为我认为B超能看到这个是很理所当然的,主任当时就对站在后面的几个学生说,现在国际上B超水平确实达到了很高水平,孕20周左右看个兔唇应该没什么问题,但这是国内,具备这样仪器和水平的医师还很有限,然后开玩笑对我说“你的要求得去美国才能实现”,我当时就蒙了,不过现在想想也是,自己掌握的医学知识也许已经很先进了,可负责为你看病的大夫和仪器得跟的上才行。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-9 17:12

楼主抱抱,别难过,妈妈是这个世界上最强大的小金刚,我们都要坚强,宝宝需要我们的保护

点击查看全文
羊仔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-9 17:20

原帖由 evian 于 2009-8-9 17:06 发表 我以前特相信B超这个东西,觉得这是科技发达的产物,每次都会理直气壮的对妈妈说,这是B超结果,为什么你还不信,非得烂在肚子里你才相信吗?直到我的宝宝靠着自己顽强的发育长大,我才感到自然界有太多科学仪器检验不到的东西,甚至技术水平不同的医生看B超得出的结论也不一定相同。你说的数据在模糊的B超下有那么可信吗?我可能说的太多了些,我真的不希望你亲自把TA请出子宫,要走,也应该是他自己走掉,这才是自然淘汰。前天去产检,B超时,我请主任帮我看看胎儿有没有兔唇,因为我认为B超能看到这个是很理所当然的,主任当时就对站在后面的几个学生说,现在国际上B超水平确实达到了很高水平,孕20周左右看个兔唇应该没什么问题,但这是国内,具备这样仪器和水平的医师还很有限,然后开玩笑对我说“你的要求得去美国才能实现”,我当时就蒙了,不过现在想想也是,自己掌握的医学知识也许已经很先进了,可负责为你看病的大夫和仪器得跟的上才行。 ...

谢谢你!我也希望有什么奇迹出现。可是医生说我的胎囊都缩了呢。

你当时的胎囊应该是有长大的吧?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-9 17:22

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-9 17:43

50多天急什么啊,有的人就是晚,干吗做掉啊,我上次也是70天有胎芽无胎心,做掉了,真恨自己,小孩小点就小点,今天我去医院医生说40天没有胎芽说明不好,放屁,我现在也懂了,才不相信他呢,现在的医生没有道德的,人家70多天才看到的也有的,千万不要做掉,做了以后怀也一样的,每个人不同的,等到70天再BC吧,BC其实对小孩不好。

点击查看全文
羊仔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-9 17:45

我是想问,你们觉得胎囊都缩了一些,我还能给希望自己吗?唉~

点击查看全文