要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

我带BB去成人游泳池游泳啦~~~有PP哦

楼主: clove917
968830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我自己本身就非常喜欢游泳,怀孕7、8个月的时候还在坚持,这个周末把从来没有下过水的BB带去游泳池了,哈哈,可能是有胎教,BB一点不怕,而且游的有模有样的,简直太喜欢了,我去的这个游泳馆的儿童戏水池是温水的哦,而且洗澡的地方也有专门的儿童浴盆很方便,忘记说了,我家BB现在9个半月

看我高兴的

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200607/1153788486.jpg[/upload]

我坐小滑梯

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200607/1153788519.jpg[/upload]

先看看我的肥屁股

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200607/1153788569.jpg[/upload]

我自己游的象样吧

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200607/1153788596.jpg[/upload]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-25 16:28

对呀,小游泳圈不知道哪里有卖哦。我们猪也不喜欢套脖子了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-25 16:46

不错不错,小家伙游得有模有样的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-25 17:03
我有一个强生的婴儿游泳圈,就是这么小的..
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-25 21:00
哈~~好可爱~~什么时候我也带比比去游呢?家里的那个游泳池都只用过两次~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-25 21:20

我家宝宝也不愿意用脖的了,不知是不是因为好久没游.

好好,你买是的0-1岁专用的那种吗?好用吗?内径是多少呀?

还想请教好好和楼主,用这种圈怎么解决耳朵进水问题?我宝宝很会打水花啊,会不会打到耳朵里?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-25 21:31
真可爱~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-25 23:07
[em04]
点击查看全文
clove917 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-7-26 09:00
以下是引用JEANHS在2006-07-25 21:20:11的发言:

我家宝宝也不愿意用脖的了,不知是不是因为好久没游.

好好,你买是的0-1岁专用的那种吗?好用吗?内径是多少呀?

还想请教好好和楼主,用这种圈怎么解决耳朵进水问题?我宝宝很会打水花啊,会不会打到耳朵里?

我买的不是专用的,就是随便买的,内径多少我还真的不知道,反正我是带BB去买的,直接在BB身上套一下看看

这种圈BB的耳朵不容易进水,就是不小心,BB就自己喝水

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-31 12:59
好可爱的宝宝
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-31 13:56
签名被屏蔽