要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

这样的卵子长得不算好吗?

楼主: pp6188
895716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是输卵管右边不通,左边通,   这个月6号的第9天下午去做了B超,左边最大卵泡大11*10,内膜是4MM   当时做的是阴超,  今天是9号第12天早上10点做的一般腹部B超医生说我的卵子长得不好  大15*13   说我没有交看内膜的钱 感觉胡乱看了下说是4MM,内膜薄 卵子也不好   当时那女的语气也不是很好,听了好郁闷哦!但是我觉得也不会很差吧!自己安慰自己一下了,后天在去看一下了。

老天保佑我的卵子长的好一点吧!!

感觉现在的医生真的医德不好啊!

点击查看全文
pp6188 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-9 17:26

原帖由 八月宝儿 于 2009-8-9 17:24 发表 相信自己不会那么容易就有问题的

我也是这样想的!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-9 20:52

是这样的,你要是做全B超,我们这里25元,但只检测排卵,10元,是不给看内膜的。下次你可以好好给医生说说,我是7月27号的月经,8月4号监测:卵泡16*15,内膜6MM,8月6号再去监测,已经没有了。内膜厚是7MM。另外,我现在一直疑惑,以前我都有双相体温,但是这个月排卵后体温一直没有上升,才36.3度。我是8月2号同房了一次,应该没有什么希望了。

点击查看全文
pp6188 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-9 21:59

我以前都是做50元的,所以什么都有写上,今天是第二次就开了个一般的B超10元的,就是想看看卵子大了没,但是听到那个做B超女的说卵子都长的不好怎么的  心里老大不舒服的!!

点击查看全文
pp6188 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-9 22:03

原帖由 xinqing1213 于 2009-8-9 20:52 发表 是这样的,你要是做全B超,我们这里25元,但只检测排卵,10元,是不给看内膜的。下次你可以好好给医生说说,我是7月27号的月经,8月4号监测:卵泡16*15,内膜6MM,8月6号再去监测,已经没有了。内膜厚是7MM。另外,我现在一直疑惑,以前我都有双相体温,但是这个月排卵后体温一直没有上升,才36.3度。我是8月2号同房了一次,应该没有什么希望了。

我都是排了后两天到达高温,到月经前一天到两天降温,B超看快一年了,就是这个月的内膜不好,6号我问了医生说内膜和卵子每个月和每个月都不一样的,叫我不要往心里去,但是这个月是历史以来最薄的了 不过这个月来6天  以前都是4天这样的 不知道有没有关系了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-9 22:11

我这个月月经第十三天监测时,卵泡有22*19时,内膜只有4,我问了医生说是不是内膜有点薄,医生说是中厚。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-16 13:41

原帖由 pp6188 于 2009-8-9 17:20 发表     我觉得很奇怪,6号就4了  ,今天还是4,太奇怪了,感觉从来没有这么薄过,以前到了12天的时候都是7左右了,不知道这两天吃点黑豆有没有用呢!

我今天也去查了,第十三天,内膜6.7  两个卵泡,一个1.3*1.3  一个1.2*1  比你还小呢,而且还长在不通的那边,只有求天了.但是我以前做BC的时候内膜有过9  也有个12,    12的时候医生说有点后,后来我说了时间,她说可能是排卵刚过,所以厚,  9的时候是月经完后四天。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-16 13:45

卵子还会长

但是内膜太薄了

点击查看全文