要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

这样的卵子长得不算好吗?

894316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是输卵管右边不通,左边通,   这个月6号的第9天下午去做了B超,左边最大卵泡大11*10,内膜是4MM   当时做的是阴超,  今天是9号第12天早上10点做的一般腹部B超医生说我的卵子长得不好  大15*13   说我没有交看内膜的钱 感觉胡乱看了下说是4MM,内膜薄 卵子也不好   当时那女的语气也不是很好,听了好郁闷哦!但是我觉得也不会很差吧!自己安慰自己一下了,后天在去看一下了。

老天保佑我的卵子长的好一点吧!!

感觉现在的医生真的医德不好啊!

点击查看全文
pp6188 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-9 11:50

em40 em27 em27 

点击查看全文
pp6188 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-9 11:50

em74 em74 em74 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-9 11:59

楼主月经周期是多少天?第12天,卵子15*13,很好啊~卵子后期大的很快的~一般20*20上下就是合格的~所以你第12天这个大小,很不错~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-9 12:03

em40 em40 em40 

说你们没有交看内摸的钱????这个医生200%不是好人。交了B超的钱,看内摸什么的都是在内的~这话我还是第一次听说~~~

如果是我,当场就说她了~~什么医生啊~估计是个半吊子~~~

不过楼主,你第12天,内摸还只有4MM的话。就算你卵子再怎么好,也没用的~内摸这么薄,受精卵根本着不了床~~~第12天,内摸怎么说也该有7MM才算正常

点击查看全文
pp6188 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-9 17:12

原帖由 晓妈妈 于 2009-8-9 11:59 发表 楼主月经周期是多少天?第12天,卵子15*13,很好啊~卵子后期大的很快的~一般20*20上下就是合格的~所以你第12天这个大小,很不错~~~

一般都是29左右,一般都是提前2天很准的,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-9 17:14

你就是内膜太薄了~~~卵子大小还可以~~有些人后期大的很快~~

点击查看全文
pp6188 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-9 17:15

原帖由 晓妈妈 于 2009-8-9 12:03 发表 em40 em40 em40 说你们没有交看内摸的钱????这个医生200%不是好人。交了B超的钱,看内摸什么的都是在内的~这话我还是第一次听说~~~如果是我,当场就说她了~~什么医生啊~估计是个半吊子~~~不过楼主,你第12天,内摸还只有4MM的话。就算你卵子再怎么好,也没用的~内摸这么薄,受精卵根本着不了床~~~第12天,内摸怎么说也该有7MM才算正常

医生说我只是交了看卵泡的钱10元  不含内膜的,说没有免费帮看的,我说了要看内膜一起的是你们自己的医生没写,呵呵~~~

点击查看全文
pp6188 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-9 17:20

原帖由 晓妈妈 于 2009-8-9 17:14 发表 你就是内膜太薄了~~~卵子大小还可以~~有些人后期大的很快~~

我觉得很奇怪,6号就4了  ,今天还是4,太奇怪了,感觉从来没有这么薄过,以前到了12天的时候都是7左右了,不知道这两天吃点黑豆有没有用呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-9 17:24

相信自己

不会那么容易就有问题的

点击查看全文