要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

终于决定不再照B超看男女

楼主: 比利时杜鹃
8569226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  上星期,找熟人看了B超看看男女,那熟人没有说什么,后来说BB趴着,脚夹住了,我老公听了就知道是女的,我知道他很想要个男孩,那几天我们都有点失望,我也很后悔去照(当初是老公想照的),其实到最后才知道才有神秘感啊,而且很多人都看错的,我有个同学找熟人看了两次说是儿子,后来是生女孩。但我想不管男女,只要BB健康,快乐,平安就可以了。今天那个熟人打电话给我问我有没有时间去照,上次看不清,她今天加班,叫我过去照,其实我还是想再照,看清楚,我告诉老公,他说不要去了,不知道还好呢?我说那当初你又叫我去照?其实是因为那人说看不清我想去看清楚的,我想老公不去我自己出,我在车库拿车,老公打电话来了,他说叫我不要去照,但老公这么说也对,就算照了我信还是不信呢?还不如等生下来才准呢。恩,希望BB大方D,争气,健康,快乐,平安地成长!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-9 11:13

我也有亲戚在B超,结果21周时她告诉我是男孩,28周时她说她上次看错了,是个女孩

所以B超也有出错的时候。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-9 11:19

我也是蠢蠢欲动想知道,又竭力忍住不去想知道,呵呵。矛盾中猜想中,也是在兴奋中,还是等生下来那一刻再揭晓谜底吧~~~会是个惊喜。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-9 11:22

我等不及,还是照了

不过说真话,我从来没想过自己怀女儿

所以要是生了女儿,我心里肯定会内疚的,我一直都叫他儿子

我真是坏妈妈

不过是女儿我一样很爱她!~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-9 11:27

照了也是早些知道而已,并不能改变什么。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-9 11:28

我26周去照了是臀位的女宝宝,我只希望她健康平安的,早点把小脑袋转下边去~就最大心愿了~~~em69 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-9 11:29

你们相信心灵感应的吗?有些人说我怀的是女宝,但我自己感觉是男宝,不知道对不对?生出来再来验证。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-9 11:31

我也觉得没必要照(虽然我照了,但现在觉得真没必要~~)em67 

胎教的时候,我都是叫她“宝宝”,嘿嘿

买的衣服,都是粉嫩的,男女都可以穿,很漂亮!

挺后悔没按捺出自己的好奇心。。。其实生出来是个惊喜,不是更好吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-9 11:31

我从开始怀孕起就希望是个女儿,总觉得男孩子太淘气.我老公无所谓,他说男宝女宝都一样好,宝宝四个半月和七个月的时候照BC,医生都说是男宝.我还有点小小的失望.老公倒是很高兴,说儿子可以教他学弹吉他.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-9 11:34

犹豫中~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-9 11:43

我也决定再也不去照男女了,前几天去照医生说位置不好看不清,估计是个女儿,管他呢,儿子女儿我都爱,虽然有点小失望又有个女儿,但是后来想想只有她健康快乐就好em11 em11 

点击查看全文