要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

终于决定不再照B超看男女

8568226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  上星期,找熟人看了B超看看男女,那熟人没有说什么,后来说BB趴着,脚夹住了,我老公听了就知道是女的,我知道他很想要个男孩,那几天我们都有点失望,我也很后悔去照(当初是老公想照的),其实到最后才知道才有神秘感啊,而且很多人都看错的,我有个同学找熟人看了两次说是儿子,后来是生女孩。但我想不管男女,只要BB健康,快乐,平安就可以了。今天那个熟人打电话给我问我有没有时间去照,上次看不清,她今天加班,叫我过去照,其实我还是想再照,看清楚,我告诉老公,他说不要去了,不知道还好呢?我说那当初你又叫我去照?其实是因为那人说看不清我想去看清楚的,我想老公不去我自己出,我在车库拿车,老公打电话来了,他说叫我不要去照,但老公这么说也对,就算照了我信还是不信呢?还不如等生下来才准呢。恩,希望BB大方D,争气,健康,快乐,平安地成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-9 10:30

最开始我们也说去照的,后来我改变了想法,老公也是。

我觉得先知道了宝宝的性别又怎么样呢?还不如等到生的时候给个惊喜。是不是?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-9 10:32

我照了,但是不知道会不会错,还是等生下来再确定吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-9 10:47

干吗因为是女宝宝就不开心呢.我要是照出来是女宝宝我就开心死了,哈哈,我下个月去照照看.要先给宝宝起小名.准备东西呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-9 10:53

我虽然是照了,但男女我一样喜欢,我照的原因是想买宝宝的东西有个方向,知道男女而去买,而且就是想早点知道。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-9 10:53

是的,生下来那一刻知道才有神秘感。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-9 10:54

真的,同意楼主的想法,我就是想不开,非要照知道bb的性别,其实想想真挺没意思的,bb到来的那一刻再知道其实是件很浪漫的事呢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-9 11:03

我之前也一直很想宝宝性别,正好24周的时候照了,知道之后也很平静,家里老人都很高兴,男宝女宝那都是我的骨肉,我都爱

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-9 11:05

我家有亲戚在B超室工作,我是逃不掉了,肯定要去看的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-9 11:10

我最近也好想知道宝宝的性别

老公说这是一锤子的买卖 有什么好担忧的

也是 男女都是亲身骨肉!!!

只要宝宝健康就OK

点击查看全文