要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

33周咯,来秀秀我圆圆的大肚皮咯

楼主: 1291211836
1475250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

肚子花的不行了,姐妹们看了可别笑我哦、

一直都用橄榄油的哦,你想到还是 。。。。。。。’

大家可以猜性别哦,到现在我还不知道男女呢

怀孕到现在肥了30斤了哈哈

28周的时候做B超,双顶颈是70,股骨54的

32周的时候变成,双顶颈是86,股骨62的

怎么就4周的时间长了这么多啊,是不是医生手法不一样做出来的误差呢!

28周的时候做B超的医生说我家宝宝五管很好看,这次去做又说我家宝宝脚很好看,是不是在暗示女宝宝呢

我的头像就是宝宝28周的时候照的三维哦

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2009-8-9 12:17

女宝em20 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-9 12:24

男宝em60 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-9 12:49

我觉得是男宝

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1086375-1-2.html

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-9 13:07

顶一下~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-9 13:19

男宝em30 

点击查看全文
1291211836 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-9 15:55

我老公的同学啦,每次看到我都我胖了胖了,说我全身都胖了,一看就是生女儿的

还说他老婆没胖。我就说那你生儿子,人家开玩笑说那你们定娃娃亲,你猜他怎么说的,说我生的女儿一定很难看,他儿子才看不上,还有他的老婆每次看到我就说,你肚子怎么这么高啊,我的很下面的,你的怎么这么圆啊,去的很尖的,我真的被他们晕死

今天早上他们果真生了个儿子,发信息给我家老公,我们说恭喜恭喜,你猜他又怎么说的,说你肯定生女儿的,等我儿子以后泡了你女儿又把你女儿甩掉!我老公就回,我的女儿才看不上你的儿子呢!

我也还有一个月差不多就生了,我只希望宝宝健康就好!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-8-9 16:02
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2009-8-9 16:07

我的肚肚也开始开花了,还很痒……em77 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-9 16:11

楼上的,你34周才开始花呢!我29周的时候就开始花了,难看死了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-9 16:14

11个人参与,2个猜女宝宝,9个猜男宝宝,等我生了一定第一时间上来揭晓答案

点击查看全文