要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

33周咯,来秀秀我圆圆的大肚皮咯

1474450 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

肚子花的不行了,姐妹们看了可别笑我哦、

一直都用橄榄油的哦,你想到还是 。。。。。。。’

大家可以猜性别哦,到现在我还不知道男女呢

怀孕到现在肥了30斤了哈哈

28周的时候做B超,双顶颈是70,股骨54的

32周的时候变成,双顶颈是86,股骨62的

怎么就4周的时间长了这么多啊,是不是医生手法不一样做出来的误差呢!

28周的时候做B超的医生说我家宝宝五管很好看,这次去做又说我家宝宝脚很好看,是不是在暗示女宝宝呢

我的头像就是宝宝28周的时候照的三维哦

点击查看全文

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-9 09:56

男寶,正面看,下面沒有比較明顯的棱角!em67 

点击查看全文
1291211836 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-9 10:02

有人来捧场咯,我的头像就是 宝宝的三维,28周的时候照的

点击查看全文
1291211836 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-9 10:48

沉下去了,吗人顶

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-9 11:30

我觉得是男宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-9 11:38

我也觉得像男宝,有腰身了~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-9 11:40

em70 em70 em70 em25 男宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-9 11:55

楼主,我们是同一天的,呵呵,我和你侧面的特别像,到现在才长20斤左右,肚子也是花得不能看啦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-9 12:05

我感觉像个女宝耶  肚子很圆。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-9 12:13

em28 男宝

点击查看全文