要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

7月15日月经,验血归来.好孕七天了!

楼主: amanda8651
422917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月15日月经的姐妹们,一起来揭奖吧.

刚刚看到有姐妹们中奖了.一时兴起,就来盖楼了.祝福我们一起好孕吧.

我是治疗后的首月.希望老天给让我如愿.em25" />" />" />

周期一般是二十六七天.如十五日YJ未到,再测吧,以前炸呼过一次.真的不太敢相信试纸了.

幸福的小楼.盖起来吧em70 em70 em70 em70

8月9日忍不住还是起来测了下......大家帮我看看有可能怀孕吗

更新:验血结果出来了.好孕了,姐妹们.加油!

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2009-8-9 18:35

我也加入,15号yj,1号排卵,周期29天左右,今天zzy大白板.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-9 18:36

楼主应该好孕了,接棒!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-9 18:41

呵呵,恭喜恭喜,接棒中。我还米测到呢

点击查看全文
amanda8651 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-11 08:48

不敢相信是再次炸呼了,早上出血,怕是月经吧,还有其它可能吗?谁能帮帮我

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-11 09:21

楼主这两天肚子疼吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-11 11:35

回楼上的,有点吧.涨涨的.隐隐的.没啥太特别的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-11 11:48

我是7月14来的,周期30天,肚子有时涨涨的,有时还会痛一会,不知道是不是怀孕,上月我都以为怀孕了,体温升高,白高兴一场,这月希望我们都好运

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-11 13:57

继续祈祷

点击查看全文