要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

明天终于要做传说中的碘油造影了,碘油造影的利与弊进来说说

楼主: 宝宝爱你Y
64394179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人82年的,06年结婚的,不算晚婚,却不知是否晚育???但愿老天爷可怜我,快点赐给我一个孩子。2000年2002年2004年分别三次怀孕了,但来的都不是时候,第一次二次是年少无知,第三次本该生下来了,但这个时候23岁的我还是觉得自己年轻,得有一番作为。又流了,3次都是药流。透支着自己的生育能力,总以为怀孕是一件再简单不过的事情了。因为之前三次都是在一次的不小心没用TAO的情况下怀的。并不是我太狠心,而是4年前我们真的一穷二白,怀上这个宝宝时,我正在商谈着一家商铺,准备开店,这是我第一次开店,是我多年来的梦想,也是我人生的一个重要转折。我不想错过!!!!!!当然还有很多因素了,我家有8个兄弟姐妹,我是老大。我爸妈特能生也特不负责任。生完了就算了,扔给我年老的爷爷奶奶养,自生自灭。我们根本是自己长大的。所以这在我幼小的心灵成了很大的伤害。唉,好像有点偏离了主题,可是我觉得从头说起较好。先写到这吧
点击查看全文
宝宝爱你Y (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-4 19:28

泪灵魂,不好意思啊,我那天在线上没见到你的回帖啊,今天才上线。你有什么问题就问我吧。我知而无不言,言而无不尽的。同一天月经不一定就同一天排卵的,通常在月经第14,15,16。这几天就是排卵的期。你可观察白带拉丝,由开始拉丝到第3天量渐多渐透明差不多就是排卵了,你一定要结合试纸测,有条件再结合B超准确些

点击查看全文
宝宝爱你Y (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-4 19:30

今天是月经的第34天了,我的周期一向是31天的啊,好像一年中也有一个月是33天的,现在还没来月经,难道是怀上了?

点击查看全文
宝宝爱你Y (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-4 19:51

我都不敢抱太大的希望的,好想月经10个月后再来啊。我是9月17号排卵的。9月29号晚上测了ZZY试纸是白板,真希望是我太早测了不准,我要好孕啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-5 10:29

我自然流产的,清宫,医生让我做造影,我怕,不敢做,就是因为我右下方小腹痛,医生才让我做的,很痛吗???做这个有没有影响,咋办呀?宝宝爱你Y?????回答我

点击查看全文
宝宝爱你Y (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-6 10:41
原帖由 蓝色雨雨蓝 于 2009-10-5 10:29 发表 我自然流产的,清宫,医生让我做造影,我怕,不敢做,就是因为我右下方小腹痛,医生才让我做的,很痛吗???做这个有没有影响,咋办呀?宝宝爱你Y?????回答我
不是说右下腹痛就是输卵管不通的,我没做之前也是左下腹偶尔疼下,来月经前两天也疼,我就老是怀疑自己输卵管不通,加上我我有流产过,但做了造影是通的没事。我做时不痛2分钟就完事,但回家后痛死了,特别是吃医生开的消炎药,我都忘了是什么牌子的,才3粒85元。吃后就吐啊,晕啊,难受死了。医院还妇科医生那儿私自收我100元,造影的医生收了我300元,都是私自收的没给医院。自己在外面药店买了造影剂35元。共用了500多元费用。我才做完一个月,副作用我还不知道,就是第一个月来月经时肚子好疼好多血块,以前没这么多。听说造影对轻微粘连有治疗作用的。你试孕多久了?一般要一年没怀上才去做造影的。我流了3个都是以前不想要自己去医院药流的,没人流过,有一次在小医院就要清宫。输卵管都是通的,就是左边有点僵直,没那么软,不知是不是这个原因才会疼的。
点击查看全文
宝宝爱你Y (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-6 10:48

今天是月经第37天了,我从来没有这么推迟过啊,除非怀孕了?可是我这个月吃了黄体酮胶,从9月17号排卵后20号开始吃的,吃了一个星期。停药到现在也有9天了,29号时测过ZZY是白板,我现在都不敢测啊,怕失望啊

点击查看全文
宝宝爱你Y (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-7 17:17

我昨晚用大卫zzY测了是弱阳性,今天早上晨尿用一个10元的早孕试纸一测,就接近阳了,应该是真的好孕了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-8 19:45

em25 em25 GX

楼主真好

我都备孕11个月了

无数次打击啊

我PL都11天了ZZY白板

昨天流了点不是YJ的东东

搞不清楚是什么

保佑我也快快好孕

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-8 19:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
宝宝爱你Y (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-12 20:41

到10月6号月经过了5天才测ZZY竟然是阳了,就在我欣喜得睡不了觉的时候,孕42天时突然出血了就像来月经一样,今天去医院看了说是流了,我的心啊在滴血,,,,有懂的姐妹吗?说一下为什么会先这么早就流产啊?到底是什么原因啊?

点击查看全文