要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

明天终于要做传说中的碘油造影了,碘油造影的利与弊进来说说

楼主: 宝宝爱你Y
64339179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人82年的,06年结婚的,不算晚婚,却不知是否晚育???但愿老天爷可怜我,快点赐给我一个孩子。2000年2002年2004年分别三次怀孕了,但来的都不是时候,第一次二次是年少无知,第三次本该生下来了,但这个时候23岁的我还是觉得自己年轻,得有一番作为。又流了,3次都是药流。透支着自己的生育能力,总以为怀孕是一件再简单不过的事情了。因为之前三次都是在一次的不小心没用TAO的情况下怀的。并不是我太狠心,而是4年前我们真的一穷二白,怀上这个宝宝时,我正在商谈着一家商铺,准备开店,这是我第一次开店,是我多年来的梦想,也是我人生的一个重要转折。我不想错过!!!!!!当然还有很多因素了,我家有8个兄弟姐妹,我是老大。我爸妈特能生也特不负责任。生完了就算了,扔给我年老的爷爷奶奶养,自生自灭。我们根本是自己长大的。所以这在我幼小的心灵成了很大的伤害。唉,好像有点偏离了主题,可是我觉得从头说起较好。先写到这吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-19 16:34

加油楼主,希望我们大家都好孕!!!!呵呵em30 em78 em85 

点击查看全文
宝宝爱你Y (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-20 16:09
原帖由 红鼻子 于 2009-8-15 21:21 发表 呵呵,你可真是一个好姐姐!你们家真富有,那么多亲人!这下放心了,安安稳稳等待好消息吧!
欢迎你的到来,多来小楼玩。可能对于独生子女家庭来说,会羡慕我们家,可是我自己特讨厌生在这样的家庭,兄弟姐妹多是好事也是一种负担。我爸妈从没管我们,从小在奶奶家很穷,只能吃点稀饭送咸菜,萝卜。我们个个都瘦得皮包骨。学费也是一个大问题,每个学期都要到学校厚着脸皮赊帐,我的成绩很好,却在小学毕业时被逼退学了。14岁的我就在工厂加班加点的赚钱供弟妹读书了。当然,这是因爸妈在我10岁时就离婚了
点击查看全文
宝宝爱你Y (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-20 16:17
原帖由 feorise 于 2009-8-19 16:34 发表 加油楼主,希望我们大家都好孕!!!!呵呵em30" /> em78 em85 
姐妹一起加油,我确信我们都会好孕的,不孕只是极少数,说不定我下个月就好孕了呢。人家说造影后最容易怀上了,医生也不知是搞什么,造影这月她都叫我试孕,我自己说不要的,怕X线对卵子不好。还有10天红军就来了,期待造影后的新周期
点击查看全文
宝宝爱你Y (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-26 21:39

七七情人节快乐,愿天下有情人都能怀上宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
宝宝爱你Y (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-5 16:33

好多天没来扫楼了,也没人跟帖有点难过,还是希望这帖子能帮到姐妹们的,8月31日红军来了,新的周期开始了,保佑这个9月能中奖。不知这次是不是做了碘油造影的原因,第一天肚子很痛腰也酸,经血有很多很多血块,有乳白色的像膜一样的东西,不知是不是子宫脱落的内膜?有一样情况的姐妹来说说啊

点击查看全文
宝宝爱你Y (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-15 21:39

今天是月经第16天了,昨天去做BC左边卵泡1。65CM,还以为这个月没有排卵呢,都这么多天了,我以前都是月经13天就有拉丝白带了,前月BC医生说卵泡有破,没怀上让我做了输卵管造影,两边是通的。这个月又说前月是没破的,这到底是怎么回事啊?难是卵泡黄素化了?有相似情况的JM吗?来说说

点击查看全文
宝宝爱你Y (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-26 09:58

继续记录我的点点滴滴,9月16号下午6点打了HCG5000单位,17号下午2点试纸接近阳,6点有大量拉丝白带,我想我应该是那个时候排卵的吧?但没测到强阳又不敢AA,晚上9点我的心情突然很低落找老公吵了一架没心情AA,估计真是这个时候排卵的。17号凌晨1点算是18号了AA后垫高PP睡觉。1点时测了试纸已是弱阳了,不知是否错过了排卵,如是这样就太可惜了,em25 em25 em25 保佑我这个月中吧,我实在不想在婆家住下去了,不想再跑医院了。19号BC医生说已排卵了说我AA时间刚好,病人那么多,我怀疑她都没听清我说的话就回答了

点击查看全文
宝宝爱你Y (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-26 10:00

18号晚8点试纸已是水印了

点击查看全文
宝宝爱你Y (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-26 10:06

22号排卵第4天吧?我突然觉得下腹有点痛,难道是孕卵进入宫腔?说明一点从20号开始就每天吃4粒益玛欣黄体酮胶LANG了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-26 10:08

没有自己的楼,帮楼主扫扫咯~em85 

只要怀过应该就没什么问题吧,不像我,没怀过,想做造影,纠结中~~~

点击查看全文