要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

在线求 宫外孕

楼主: 源源123
540514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月3号来月经 10号结束 还一点点 以为不爱事  就跟老公在一起拉   2天没月经  12号晚上做一次 到13号中午就来月经 多 大概5天样子 就开始少拉 一直到现在 每天都有一点点  这样 一个月就2天没月经在身上 别的时间全在上上

昨天去医院检查 尿显示弱阳 B超 子宫没东西 卵巢旁边有回声 我去拉2见医院都这样的  医生说我可能宫外孕

我想明白  我月经一直在身上 怎么可能怀孕 我肚子也不疼 我一直以为我吃凉的吃的  现在也不知道拉  但月经还是递滴答答的  才去医院看看月经不调的  没想到搞个宫外孕  哎   

有没有懂的 啊。。。。我要死拉。。我的宝宝才9月半个月 我刨的 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-8 16:37

抓紧确定下来吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-8 16:50

宫外孕还是比较危险的,对于没生小孩的来说不仅要缝补或切除一侧输卵管,还要防止术后盆腔粘粘,输卵管堵塞,积水等等,是会影响月经量和下次怀孕的。不过也搞不明白为什么现在这么多人宫外孕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-8 16:59

我宫外时也没什么感觉,也是只少少的出血~~~~~~`em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-8 17:13

不要耽搁时间,去医院吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-8 17:17

卵巢旁有回声,这个要提高警惕了,查血hcg,密切观察

提前发现可以保守的

宫外孕会有非正常出血,疑似月经的

点击查看全文