要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

在线求 宫外孕

539614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月3号来月经 10号结束 还一点点 以为不爱事  就跟老公在一起拉   2天没月经  12号晚上做一次 到13号中午就来月经 多 大概5天样子 就开始少拉 一直到现在 每天都有一点点  这样 一个月就2天没月经在身上 别的时间全在上上

昨天去医院检查 尿显示弱阳 B超 子宫没东西 卵巢旁边有回声 我去拉2见医院都这样的  医生说我可能宫外孕

我想明白  我月经一直在身上 怎么可能怀孕 我肚子也不疼 我一直以为我吃凉的吃的  现在也不知道拉  但月经还是递滴答答的  才去医院看看月经不调的  没想到搞个宫外孕  哎   

有没有懂的 啊。。。。我要死拉。。我的宝宝才9月半个月 我刨的 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-8 16:03

"我的宝宝才9月半个月"这是什么意思??

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-8 16:06

我去年也怀过宫外孕,当初我也一直以为是吃冰淇淋吃的才倒致我的月经流了十几天,后来去医院看情况跟你的差不多.我也没有什么特殊情况,就是流血.建议你马上去医院处理.以防危害到生命

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-8 16:07

我今天在杭州的19楼论坛上看到一篇文章,就是说月经后期同房也有可能会怀孕的。希望LZ没事。em25 

点击查看全文
源源123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-8 16:08

我女儿9月半个月拉  想不明白 月经一直在身上 还怀孕 还是个宫外孕

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2009-8-8 16:18

LZ``可能是宫外孕,我刚好去年这时动的手术。

刚开始也不知道怀孕``而且第二个月推了五天来的YJ而后身上一直有血``不多!过了十多天我自己吃药``也没好!有人叫我去医生做B超``结果说我怀孕了,而且是宫外孕!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2009-8-8 16:19

附加一句:我怀宫外孕到手术后``都没有什么感觉!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-8 16:25

楼主也别太着急。

冷静下来去医院搞清楚状况

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-8 16:28

LZ,查血HCG证实怀孕了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-8 16:35

过两天确认了就去医院做个腹腔镜吧,没什么感觉,术后也很轻松,几天就可以出院了,女儿就叫妈妈帮忙看几天就好了。

注意随时肚子疼赶快去医院,要命的事,马虎不得

点击查看全文