要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

大家来看看我的体温,是不是怀上了!

楼主: lili636700
379426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了姐妹们的贴子,心里很慌.不知道自己是不是好孕了!希望大家看看,给点意见!em25
点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2009-8-8 16:14

好羡慕哦,我8月6号早上卵泡监测1.8*1.6,医生让隔一天再测,可能还要长大,我怕它排了,8月7号下午再测的话不知什么时候已经排了,当晚就AA,不知道还有戏没有?真是让人失望呀!我一点信心都没有了。已经好几年试孕都没成功,先是检出老公弱精,老公精液好转后,又发现我卵泡发育不好,连续监测好几个月了,上个月开始吃克罗米芬,促卵成功,可又不能好好地把握AA的时机,我心情烦透了,每个月都在希望中等待,又在等待中失望,也许是想多了,搞得自己很紧张、恐慌、迫切,这对怀孕不好,可想要放松总是做不到,怎么办?大家帮一下我呀,安慰一下也好,我快崩溃了。

点击查看全文
G.N
六级宝宝 | 发表于 2009-8-8 16:22

可以买试纸测试啊,用晨尿

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-8 16:40
8月6号用PL试纸测了二道杠,检测线比浅较,再8月7号晚上测就没了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-8 16:45

恭喜恭喜!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-8 16:56

谁帮我看看我的体温呢em17 ,昨天,前天测的都是白板,正常在考虑今天要不要测

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-8 17:37

好孕的可能性很大,希望我这次也能中!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-10 12:43

我是新手,有谁知道怎样才能基础体温表删除?

点击查看全文