要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

有没有小号的宝宝呀,快四个月宝宝吃的少!

楼主: seawind1005
1698829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝还有9天就四个月了,可是现在一次还是只吃60-70毫升的奶,三个小时吃一次,最近又拉肚子一个星期了,九天才长了三两,快四个月了才12斤,并且还不能用鱼肝油,一吃就拉肚子,真是着急呀,有没有小号的宝宝,什么时候饭量才能增大呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 12:52

em38 我们家差几天4个月,已经14斤了,可是不知道为什么,这两天也突然的不爱吃奶了,看那样子好像还饿,但是吃不几口就哭,竖起来抱着就好了,再给就不要,就哭,郁闷呀!也不知道怎么回事

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 14:23

四个月左右拉肚子可能就是需要添辅食了,添添试试吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-11 15:33

原帖由 chenzuo8209 于 2009-8-11 12:52 发表 em38 我们家差几天4个月,已经14斤了,可是不知道为什么,这两天也突然的不爱吃奶了,看那样子好像还饿,但是吃不几口就哭,竖起来抱着就好了,再给就不要,就哭,郁闷呀!也不知道怎么回事

应该是厌奶期到了,我家宝宝四个月左右也是这样的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-11 16:11

亲爱的,我家宝宝今天5个月了才12斤多,医生说营养不良,说的我这个当妈妈的脸都红了,但是为了宝宝还是忍,现在加配方奶,医生让吃亨氏的猪肝泥,但是别的荤泥不能吃,还有蛋黄,AD,和钙,希望我们的宝宝快快长大,加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-11 16:15

原帖由 seawind1005 于 2009-8-11 11:47 发表 梦里梦见,你家宝宝一次吃多少了,间隔多长时间呀,我就奇怪了,她怎么不饿呢

我家的每次吃100到150之间 得看她的心情 差不多4小时一次 8点 12点 4点 8点  晚上睡通觉 根本不吃

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-11 17:39

我家四个月的时候没12斤呢.现在好的很哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-11 22:24

我家宝宝5个月做儿保才13斤多一点点,除了第一个月体重中等之外,之后每个月医生都写“瘦高型”。5个月身高67.5厘米,只有13斤多。宝宝吃得很少,最多一次180毫升,现在最多吃150,通常120,有时候70、80都有,而且要4个小时甚至更长时间吃一次。我不知道是不是厌奶了。有时候不愿吃牛奶,就只有冲点米糊在里面给她吃,好像还爱吃点,可是每次吃了米糊,下顿吃奶更少了。我不知道是不是前段时间给她喝纯果汁,把胃口给败了。医生总说吃那么少,会营养不良。唉,恼火啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-11 22:24

虽然我bb还没到四个月,才刚100天现在12斤还没到,但是奶量也很少只有60cc,估计到四个月也和你bb差不多

x

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-11 23:07

我家儿子2个月20天的失火就13斤8两了,平时每顿都吃130ml左右,我觉得只要睡的好,长肉可快了,月子里的时候他吃奶粉吃的也少。一次才吃60ml,我就给他换了种奶粉,结果头一回就吃了110ml,吧我吃惊坏了,到现在为止还是吃的很好,也许是奶粉的问题哦,是不是宝贝不喜欢这种奶粉,,,,,,em39 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-11 23:08

你看我家小猪儿子胖的。。。。可以参考一下啊

点击查看全文