要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

有没有小号的宝宝呀,快四个月宝宝吃的少!

1698429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝还有9天就四个月了,可是现在一次还是只吃60-70毫升的奶,三个小时吃一次,最近又拉肚子一个星期了,九天才长了三两,快四个月了才12斤,并且还不能用鱼肝油,一吃就拉肚子,真是着急呀,有没有小号的宝宝,什么时候饭量才能增大呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-8 13:58

我家的宝宝也吃得少 急人得很

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-8 13:59

4个月可以加辅食了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2009-8-8 14:40

4个月12斤都达标了呀,我家的就是满4个月的时候12斤。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-8 14:54

是长的有点少的,你给孩子吃小米汤了吗,听说很有营养的..

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-9 21:57

我家的5个月了,13斤还差一点点,一天就吃4次,跟大人一样的吃饭时间,只是在晚上她睡着时给她加一次,愁死了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-9 23:04

我家四个月12斤不到,五个月才12斤4两,愁啊,也是胃口不好,辅食人家根本不吃em27 

点击查看全文
seawind1005 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-11 11:47

梦里梦见,你家宝宝一次吃多少了,间隔多长时间呀,我就奇怪了,她怎么不饿呢

点击查看全文
seawind1005 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-11 11:51

无语8888、牛宝宝好,你们家宝宝虽然轻,是不是身长还可以呀,我家是身长也不够高,四个月才60左右,头发也是有的地方长,有的地方不长,想给她补微量元素的,但是连吃奶都吃这么少,小肚子哪能再放下别的东西,还总拉肚子

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-11 12:14

我家吃的是母乳~~四个月的时候13斤了``~我也不知道她吃多少``~一次差不多吃十分钟了``我是不定时的给她吃``~

点击查看全文