要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

不知道老公是开玩笑还是什么意思?

楼主: 宝贝小新
958432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看着电视,一个星期前在电视里看见那个女的老公说要娶她回来当小老婆.一个星期之后的晚上在电视上又看见哪个女的,又和我说要娶那个女的当小老婆.我心理好不舒服,说了一次也就算了,还说第二次.吵架了,很郁闷,不知道是不是我不够大方还是什么,反正是电视里的女人有什么好怕的.可是心理就是很不舒服.真气炸了!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-8 13:41

是听着让人不舒服,告诉他,你不喜欢这样的玩笑,让他以后别再说了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-8 16:32

em67 呵呵,我老公也经常开玩笑,说他魅力还是很大,在外面跺一跺脚就有大把的美女送上门来,我经常就会要他给我弄过来啊,我做大的,她们全都要听我的!不过有时候碰到心情不好的时候他开这种玩笑我就会发火。我老公还是很有分寸的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-8 18:20

em14 肯定是开玩笑,我老公也经常说着玩,还说喜欢“刘涛”就是那个演新白蛇传的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-8 19:29

呵呵,我开玩笑告诉老公:如果你找情人,告诉她,必须让我满意了才允许你们在一起!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-8 22:14

4楼说的很对,他喜欢说你就回应他下好了,你娶好了吗,你也找个,看他怎么说,我老公老喜欢说这些的,我也反驳他谁怕谁啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-8 23:28

开玩笑啦,呵呵!我们两口子也经常开玩笑,你老公就是没事找乐子嘛!不要放在心上。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-8 23:31

em26 我老公也说过呢,还说外面有一大群MM想嫁给他,我跟他说赶紧多找几个回来,这样既有人做家务,又有人赚钱,我就在家当大太太,哈哈。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-9 01:16

我老公要是这样说,我会和他没完的。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-9 09:44

老公有时也会这样说,我就坏坏的笑着说"好啊!正好我也有机会去找一个!"

老公就过来敲下我的头:"你就想得美!"

......嘻嘻......

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-9 09:58

逗你玩啦,楼主,哈哈。。。。。。。。

点击查看全文