要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

不知道老公是开玩笑还是什么意思?

953732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看着电视,一个星期前在电视里看见那个女的老公说要娶她回来当小老婆.一个星期之后的晚上在电视上又看见哪个女的,又和我说要娶那个女的当小老婆.我心理好不舒服,说了一次也就算了,还说第二次.吵架了,很郁闷,不知道是不是我不够大方还是什么,反正是电视里的女人有什么好怕的.可是心理就是很不舒服.真气炸了!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-8 11:28

呵呵,应该是说着玩的,我老公也经常说:我再给你找个妹妹吧,只当他放屁吧,过过嘴瘾而已!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-8 11:28

em93 这都看不出来,你老公就是逗你玩呢~~

嘻嘻,你不会指着电视里的帅哥说要娶他做小老公啊em5 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-8 11:32

而且我每次都回他:可以呀,我回来也给你找个,呵呵,你再说话刺激他不就行了,你越不放心上,他越不做,你越在意有时候男人就是这样的,你别把他看的太重,就是看的重也不要表现出来,这样他就不会做坏事了,我是这样认为,但要是本质就有劣根的男人可就不好说啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-8 11:36

呵呵 肯定是说说玩的  我一般看到帅哥也会说说  老公也酸酸的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-8 11:44

说着玩的,别当真。

我老公经常也说我是他所有老婆中最小的。

说他自己有5678个老婆。哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-8 13:04

em26 你老公可能还不太了解你啊。如果知道你介意这方面的事就不会一再开这种玩笑了。我老公太知道我的醋劲了,所以只要看到女人都说是老妇女。。em14 em14 em14 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-8 13:07

显然是跟你逗闷子呢!

别放心上!你也逗逗他~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-8 13:17

你老公肯定是开玩笑的....你老公如果是个混娱乐界的知名人物.那还差不多有可能是真的...

这种玩笑.夫妻之间常会开玩笑的就会说.我老公也说在讨个小老婆回来.我说要讨就在找三个.这样算上我能开一桌麻将.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-8 13:33

我老公经常会那样开着玩笑说,他外面有七八个呢。。em14 em14 我就说你带回家来吧,在外面租房子多贵啊。。。回来我能照顾的周到还能解闷,实在不行,我把我的东宫让出来,搬到西宫去住去。。em12 em12 

点击查看全文