要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

在婆婆家呆了10天,长了10斤。超级幸福~~!!

楼主: 我是妈咪了
975746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

唉,我怀孕在家没人照顾,妈妈天天忙的要死,老公又在外地。婆婆天天打电话让我去她家,我不是不想去,只是不愿意做车。最后实在是没办法也就去了!

我婆婆对我那是一个好啊~~~哈哈~~每天都给我做一大桌子好吃的,什么都不让我干,我除了吃就是睡,那小肚子,长的溜圆~~哈哈~~!

我真幸福啊,婆婆从我刚认识她第一天起就一直这么对待我,我真的很幸福,比我妈妈对我都好!em31 em31 em31

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-8 12:57

好幸福!!!!!!!!!!!!!!

em39 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-8 12:57

原帖由 o0asdo0 于 2009-8-8 12:49 发表 我比各位JM都好,妈妈婆婆都超好的,两家也近,在一个县城,我在哪边都是什么都不做只吃只睡,我一般在妈妈家呆多一点,每半个月回婆家玩几天,总感觉在妈妈家自在一点,其实两边都好

我离父母家也很近,只是他们都太忙,根本顾不上我。公公婆婆离得远,在外地,却对我特别关心,常打电话来问情况,可近在咫尺的父母都不过问的。我很庆幸自己找了个好老公以及那么好的公公婆婆,婆家的所有人我都喜欢,不管是哥嫂还是侄子侄女都对我特别好,所有人都很亲切,相处融洽。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-8 13:00

我跟20楼的一样.多半都是在自己妈妈家,在婆家其实也没什么事做,只不过怎么也赶不上在自己妈妈家里,我妈妈每天都弄很多好吃的我吃,我婆一天到晚忙的要命,饭都是我老公她姐姐做的,她又不会什么吃的,反正每天都是家常便饭,还有我从结婚到现在我婆从来没给我洗过一次衣服,衣服都是洗衣机洗,还好我老公对我好,每天都陪着我,我要做什么事都是他.婆婆给钱我们也少的可怜,都是去我妈家我妈给我们花,真不知道是我嫁了还是没嫁!

好羡慕你们都有那么好的婆婆哟!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-8 13:13

我的婆婆也特别的好 把我当亲生姑娘一样对待  每天都问想吃什么啊   几乎是调方给做吃的 我们不住在一起但是一个小区的非常近  我家住6楼 婆婆隔三岔五就给我们送吃的  为了不让她那么辛苦 我们就故意说不喜欢吃 6楼啊  年轻人都觉得累 何况一个74岁的老人了  我觉得 和婆婆相处是俩好伽一好啊  em11 em11 em11 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-8 13:55

真羡慕,虽然妈妈和婆婆都在身边,但也没怎么照顾

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-8 14:11

呵呵~~真羡慕楼主呢~~

我婆婆从来没煮过什么给我吃,

反而我还每天买菜做饭给她吃,洗碗也是我~

家务也是我~~哎!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-8 17:35

真羡慕大家,我跟我老公两地分居,跟我婆婆更是离得远,婆婆人很好,但是心有余也力不足。。。没人照顾,孕早期也吃不下东西,难受!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-8 17:51

LZ真幸福,我婆婆还没有照顾我,不过现在也不需要他们照顾呢.不过婆婆经常拿钱给我们花,连产检跟生孩子的钱婆婆都已经给我们准备好了.em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-9 00:25

em39 em39 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-9 07:02

2个字 羡慕啊

点击查看全文