要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多伦多,76年, 2年未孕, PP小, CC 三次促排失败. 犹豫是否IUI

楼主: 卷心菜牙
44890206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

Nothing is easy. 我希望故事短点, 但我的故事可能会很长.

76年, 原发 两年未孕, PP小, CC 两次促排, 第三次进行>>>

LG JZ没问题, 所以问题可能在我.

输卵管通水没问题,

PP检测3个月了, 

五月,  1st cycle is my 自然周期,  泡泡在1.7cm 第14天排出, LH: 26, 内膜8.5

六月, In the 2nd cycle,  泡泡在 1.7cm第13天排出, LH 28, 内膜9.0  after taking 50mg clomide for 5 days.

七月, In the 3rd cycle,  泡泡在1.9 cm第19天排出, LH 25,  内膜11.9  after taking 50 mg clomide., 以为很有希望, 还是失败了.

很难过...

八月,cycle 4 第三次促排

08/07    Day 3, blood test + BC   左右卵巢各6个pp,开始加量到100mg/5 天.

点击查看全文
十二级宝宝 |

我79年,结婚3年,促排2次也都失败了,等这个月经周期来了,重头再促。我们一起加油em25 

点击查看全文
卷心菜牙 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 shangxinmylove2 于 2009-8-8 07:47 发表 我79年,结婚3年,促排2次也都失败了,等这个月经周期来了,重头再促。我们一起加油em25" /> 

欢迎加入!! 你YJ没来, 还有机会, 一起加油!

点击查看全文
五级宝宝 |

我上个月也促排了,但第14天监测的时候卵泡长到30X25了,医生给打了HCG,第二天再去监测,但还没排,医生说应该黄素化了,这个月应该没戏了..我打算下个月再促排..请问你是连续三个月促排吗??

点击查看全文
十一级宝宝 |
原帖由 芒果BABY 于 2009-8-8 09:53 发表 我上个月也促排了,但第14天监测的时候卵泡长到30X25了,医生给打了HCG,第二天再去监测,但还没排,医生说应该黄素化了,这个月应该没戏了..我打算下个月再促排..请问你是连续三个月促排吗??
你的泡泡太大了,排了也没用的。好像18就成熟了
点击查看全文
卷心菜牙 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 芒果BABY 于 2009-8-8 09:53 发表 我上个月也促排了,但第14天监测的时候卵泡长到30X25了,医生给打了HCG,第二天再去监测,但还没排,医生说应该黄素化了,这个月应该没戏了..我打算下个月再促排..请问你是连续三个月促排吗??

芒果, PP是太大了, 表面张力太大, 无法破裂.  不过没关系, 我们还有下次!! 下次记得早点做PP监测, 按每天2的成长速度, 2*5 = 10, 你应该第9天或更早做PP检测.

我是连续3次用CC促排的.

点击查看全文
一级宝宝 |

你连续三个月促排,不怕卵巢受到刺激么?MM激素水平怎么样啊?

点击查看全文
卷心菜牙 (楼主)
六级宝宝 |

1. 克米不直接刺激卵巢, 刺激脑丘或脑垂体. 所以很安全.

2. 我属于对克米反应不敏感的. 我的自然周期和第二个周期没什么区别, 第三个周期PP生长缓慢. 

3.下面是第一个周期的第3天的JS指标:

FSH          6

TESTO   0.2

TSH 1.96

DHEAS  197

PRL   12

E2    166

LH     4

P4   0.5

医生说没问题, ???

MM帮我分析分析?

这个8月的周期, 正在吃100MG的克米, 连吃5天, 如果不成. 我准备休息1-2月, 直接进IUI(人授).

点击查看全文
一级宝宝 |

激素没有参考值看不太出来,不过好像没什么问题。不象我E2,LH都低,而且FSH/LH都快到3了,不知道是不是卵巢功能衰退了,这个月连高温都没有了,晕。

人授也是会促排的,而且成功率也不太高,为啥不用中药调理调理呢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |

我七月份也是用的CC促排的。没用。卵泡长得扁20*14。后来打了一针尿促后,第二天居然就排了。之后,包括到目前快一个月了吧,我的左侧卵巢还涨痛着。都不知道为什么。唉。八月我也没敢再促了。

点击查看全文
十一级宝宝 |

我的月经今天也还没来,测了ZZY白板

点击查看全文