要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

急急急~怀孕可以化妆吗??

楼主: 女爵的教室
7631023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求教各位准妈妈,我怀孕6个月了,其中化过几次妆,记得去听产前教育课时医生说可以化淡妆~~今天看到某论坛说用精油类的卸妆液会导致BB畸形!!真恐怖!!因为我是用橄榄油卸的妆!!

不知你们怀孕时都有化妆吗?用什么卸妆呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-7 18:26

没事的,我也化,还好多次呢,出门就化

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-7 18:42

别化妆,最好是护肤,然后用最温和的。偶尔化是没关系的,选择温和些的化妆用品就可以了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-7 18:54

为了宝宝,我们要忍住///祝好!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-7 18:56

楼主说的是精油类的卸妆液啊,橄榄油不算是精油类的呀,不是还有好多往肚皮上抹防止妊娠纹嘛.化淡妆没事的,自己心情也会很好,孕妇心情好了对宝宝也好.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-7 19:08

不能化妆      化妆品里面都含有汞  和其他化学成分    所以就不能用 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-7 19:09

怀孕期间,爽肤水,精华,乳液,眼霜,隔离霜一样都没少,不要涂口红,指甲红就没事的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-7 19:53

我现在是不穿高跟鞋,不染指甲油,不穿拉锁裤子,不化妆,不过同事都说我皮肤比以前抹N层东西还好了,呵呵,大概是月份太小还没有到变的时候呢em46 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-7 23:40

我只要出去就化妆,选择安全的化妆品很重要,精油别用

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-29 17:14

怀孕的女人已经很美啦

em58 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-17 13:13

用孕妇专用的产品才安全。蕴妙的还不错~植物成分,比较安全

点击查看全文