要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

7月31日排卵,BC监测,plsz兼用,今天早上ZZY测到水印,PL第10天

楼主: heyanwfh
640829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从月经的第11天就开始做BC,卵泡张的挺不错的,到31号那天下午是:19.5*17.5*17,内膜是:10,到了晚上感觉右腹难过,抽搐的痛,排卵试纸开始转弱,估计是排卵了,当天晚上和老公AA了,在之前也AA了,不知道会不会中,但是我量的体温感觉都蛮低的,大家帮我看一下,该在什么时候测比较好呢,我都急了。

这两天都用PLZS测的,现在每天颜色加深,不知道有戏包?我用的是秀儿的,大家都是秀儿的比较敏感!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-7 18:41

em71 我也大概是,现在ZZY没测到,但是排卵试纸今天接近阳了.比昨天深好多呢,嘿嘿.希望这个月真的好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-7 18:59

我前两个月的经验是,PLSZ除非加深到阳,才有意义,只在弱阳范围内加深,没有意义.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-7 20:13

我也是31号排的,目前也没有测到,但相信过多两三天应该会有结果吧?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-7 20:14

唉!看我的体温……看不明白,都不好意思问体温方面的问题。

点击查看全文
heyanwfh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-8 11:26

哎~~我现在感觉这个月没有戏了,不知道是怎么回事?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-8 12:31

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-8 12:49

原帖由 阿亚 于 2009-8-7 20:14 发表 唉!看我的体温……看不明白,都不好意思问体温方面的问题。

你的体温表不正常呢。

1,你是不是每天早晨都是在固定时间测体温?(不同时间测体温会有差别)

2,是不是醒来后不动不说话第一时间就测体温?(身体活动之后体温会变化)

3,是不是测口腔温度?(腋下温度不如口腔温度稳定)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-8 14:52

em25 em25 em25 我是八月一号排的,还没开始测,今天早上的温度是37度,真希望这个月可以中~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-8 14:56

补充一下,我是长到2.3*1.7排的。内膜10。当天AA了。这两天胸部有点痛。又不知道是什么原因。郁闷呀?

点击查看全文
heyanwfh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-9 09:03

今天早上用ZZY测了哈子,昨天还是白板呢~~~

当时看了没有反应,过了4分钟再去看,就出来淡淡的水印,而且是粉色的,但是不知道是不是咋呼,我现在也很担心,早上连忙喊老公起床看看~老公说也看到了~呵呵~~

希望我这个月是好孕~·

点击查看全文