要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有怀孕经验的JM来看下我是不是怀孕了

楼主: 粉乃宝儿
371718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天PL的时候和老公AA了3次   3天后就感冒了 其他没什么感觉 到了5天的时候RF涨涨的  肚子也隐隐的疼  好象和来例假的时候的感觉一样  不过我PL比较早 到现在为止还有那种感觉 YJ要17号才会来 应该不是来YJ吧   另外脸上还长了好多豆豆     也不感用ZZY试  怕又失望了   哪位JM有经验的帮我看看啊  谢谢了em25" />   哦  对了  还有这几天有点恶心  不知道是心理作用还是。。。。

今天早上试了是一条水印  没有红色的  。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-7 16:11

我好像当时就那个感觉 我7月YJ18号来,结果4,5号的时候就感觉RF涨,肚子就疼了一次

感冒没,就是感觉头偶尔晕

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2009-8-7 16:11
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2009-8-7 16:15

试试吧, 如果没有的话, 就下次努力了.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-7 16:15

最关键的是RF的感觉

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-7 16:34

放松心情,fp g mfk gmf im 建议过一周再用测试一下/我前两个月都和你一样的感觉,但都江堰市是诈糊.结果七月我不测排卵,不再去理会身上的感觉,结果今天 已证实是好孕了.

点击查看全文
粉乃宝儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-7 16:35

RF刺痛MM头不痛   好希望是怀上BB了啊em25 

点击查看全文
粉乃宝儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-7 16:36

刚和朋友通了电话她说她怀孕的时候也是这个感觉  

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-7 16:44

你要是不敢用zzY,你永远都不会知道自己 是否怀孕了,别人怎么帮你看!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-7 16:46

太早了,呵呵,别心急,耐心等等

点击查看全文