要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

停经45天,孕囊才4mm

楼主: 心鲜
1643818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我末次月经6.20日,在7.25日时候试纸是弱阳,7.31日去做BC可是宫内外都没找到,怀疑宫外孕,昨天8.5号去做了阴超,看到孕囊才4mm,好小啊,医生让十天后复查,天哪,我快担心死了,还开了每天注射的黄体酮和HCG,姐妹们我该怎么办啊,快愁死了呀,还有在刚知道怀孕的时候就开始服安胎的中药了,因为以前胎停过,怕死了呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-7 16:02

祝你好孕!

点击查看全文
心鲜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-7 19:20

谢谢姐妹们,太感谢了,我看了大家的留言,心里好受多了,真是谢谢大家了em25 em25 em25 em25 ,每天在网上查到的都是比我孕囊大的,现在放心些了,还有我的周期是31天,也不知道是怎么排卵会那么晚啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-7 19:25

em25 em25 

点击查看全文
心鲜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-7 19:28

谢谢大家啊,候鸟,我45天孕囊才4mm啊,好小啊,你的孕囊长度肯定比我大吧

点击查看全文
心鲜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-7 20:49

木芙蓉,你49天查的是3.9mm,医生怎么说的啊,后来又过了多少天做的BC啊,后来是不是长的就很快了呀

点击查看全文
心鲜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-9 14:16

香水贝贝,你49天查的是3.9mm,医生怎么说的啊,后来又过了多少天做的BC啊,后来是不是长的就很快了呀

我的周期是30到31天,我看你的日期是排卵很晚的,可我的周期正常,怎么也会排卵这么迟啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-10 08:47

不要紧张啦  我43天8mm*7mm   每个人不一样的  到两个月了再去看看  着床晚了就小啊 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-10 08:48

16楼的妹妹  我的月经也是很精准的  30天  一年了  从来没有变过  可是怀宝宝的那个月  6月8号来的月经  竟然30号才排卵 

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 08:42
elvalulu 发表于 2009-8-7 14:20
<br/>&nbsp;没事的,坚持复查就行,我YJ一直推后,可能排卵和着床都晚,停经两个月孕囊才5mm*4mm呢,LZ加油 ...
<br/><br/>宝宝出生了吗?
点击查看全文