要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕囊椭圆形,是发育不好?

楼主: ELVA想宝宝
9542925 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是怀孕58天,去做了B超。显示如下:

子宫大下约63*42*46MM,子宫后位,体积增大,形态饱满,宫腔内见一个妊娠囊回声,大小约26*11MM,呈椭圆形,边界清楚,完整,内可见胚芽及原始心管搏动。胚芽大小约:3MM*4MM。孕期约7周。(可能推迟排卵和迟着床。)

医生说孕囊椭圆形是胚胎发育不良,要不吃药保胎。姐妹们有谁有这样的情况哦,该不该听医生的,我看书上说椭圆的也是正常的呀。给点意见哦~~谢谢!em49

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-7 15:18

第一次听到这样的说法……

我是茄子型。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-7 15:43

没这种说法的,不过你的胚芽好像小很多哦

点击查看全文
ELVA想宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-7 17:40

em57 还好有你们帮我,我的也像茄子形的,有时听了医生说得越多,心里就越空。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-7 17:45

原帖由 水钻宝宝 于 2009-8-7 15:43 发表 没这种说法的,不过你的胚芽好像小很多哦

怀孕以来睡眠都不是很好,自己的心态也不好,也不知道是不是这样影响了宝宝的发育。我50天去照还没有胚芽。本来想70天再去照的,就是本来有很厉害的妊娠反应,突然这几天没啥反应,又很舒服,心里害怕,还是提前去照了。昨天是58天。医生也说我的和月份不符合,可能是迟排卵和迟着床吧。希望宝宝能健康成长。自己现在怎么辛苦都多吃点,把营养补上去。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-7 18:04

哈哈,椭圆形的是男孩~大饼型的是女孩啦~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-7 18:16

我的也是椭圆形啊,宝宝好着呢!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-8-7 18:36
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2009-8-7 21:26

原帖由 yuri-lau 于 2009-8-7 18:36 发表 琳琳???em10 BB現在不是長得很好嗎?孕囊是什麼形狀就不要管啦。。。

em10 被茵茵看到了~~呵呵。恩,不去理了,只要自己生活当中一切注意就OK啦!姐妹们为我加油哦~~em60

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-15 09:47
我40来天快50天的时候做的24*13 是长的像个小月牙,到了2个月时候做的又成了椭圆形 ,像个芒果 ,,我这样怎么看男女啊,,有没有懂的帮我看一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-15 12:24
胡说!发育不好会自然淘汰的,孕囊椭圆好像是男孩。
点击查看全文