要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕囊椭圆形,是发育不好?

9541325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是怀孕58天,去做了B超。显示如下:

子宫大下约63*42*46MM,子宫后位,体积增大,形态饱满,宫腔内见一个妊娠囊回声,大小约26*11MM,呈椭圆形,边界清楚,完整,内可见胚芽及原始心管搏动。胚芽大小约:3MM*4MM。孕期约7周。(可能推迟排卵和迟着床。)

医生说孕囊椭圆形是胚胎发育不良,要不吃药保胎。姐妹们有谁有这样的情况哦,该不该听医生的,我看书上说椭圆的也是正常的呀。给点意见哦~~谢谢!em49

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-7 12:53

乱说,不要信!随着孕周的增大,孕囊会越来越长的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-7 12:53

我的是长长的,医生没说不好啊,说很好呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-7 13:07

没这回事~我也是椭圆形的~有人说椭圆形的是男宝宝~但我生的是女宝~呵呵~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-7 13:12

准妈妈椭圆形孕囊的多了去了吧?没听谁说不好啊,再说如果真是发育不良,吃保胎药就能发育回来啦?

我那时候验出来怀孕还没做B超医生就吓唬我给开了保胎药.回来找了网站看才知道还不排除自己是宫外呢!她就给我保胎,现在医生就会骗钱.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-7 13:14

是啊,不能信的,我第一次本来好好的,就是因为庸医的一句椭圆形的发育不好就做了手术,现在想怀孕都难。后悔死了,为什么当时不问多几个医生,唉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-7 14:05

我第一次做B超的时候,问医生为什么是椭圆的,他说一般长到这么大都是这个形状,很正常的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-7 14:59

我早期孕囊,跟那个长茄子型呢,医生也说不好,现在我宝宝好得很。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-7 15:09

不是圆的长的都有的嘛~还说圆的是女宝,长的是男宝呢~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-7 15:11

嗯,我的也是长型的,医生没说什么呀,现在18周了。。。情况还好。

点击查看全文