要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

放弃了!!

楼主: 哆睐眯4
1495283 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月24日(PL第14天)测到水印,之后的一周ZZY只加深到弱阳,直觉告诉我不对劲。

8月1日(孕34天)验血,HCG 337 ,孕酮 38 MOL/ML(换成另一个单位是12)。

8月3日(孕36天)验血,HCG 476 ,孕酮未查。

因为没有排除宫外,医生没有措施,8月4日开始自己要求每天黄体酮40MG,口服VE。

8月7日(孕40天)验血,HCG 578,孕酮结果周日才能出。

拿到报告的一刻,眼泪就下来了,在连续三天黄体酮40的情况下,HCG只涨了那么一点儿,该放弃了。

等着肚子痛,等着出血,等着宝宝自己离开……

" />" />" />" />em29                

点击查看全文
哆睐眯4 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-7 13:56

原帖由 囡囡520 于 2009-8-7 13:46 发表 你的HCG上升慢是孕酮低导致的,你可不能干等,打黄体酮吧!哪有那么多宫外!只有努力了才不会留下遗憾

之前一直坚定信心认为是孕酮低所以HCG翻倍不好,只要坚持打黄体酮会好的,所以中间隔了3天才去验血,没想到今天拿到的验血结果会是这样,彻底打击了我em81

点击查看全文
哆睐眯4 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-7 13:57

原帖由 小老虎妈 于 2009-8-7 13:46 发表 LZ,放宽心情,该来的总会来的,别让家里人担心

嗯,调整好情绪,下午还要上班呢,谢谢JMM

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-7 14:01

不一定低就是宫外  也有可能是胚胎质量不好 发育缓慢 到一定时间自己会掉 

楼主不要担心了  顺其自然吧 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-7 14:08

em25 em25 em25 

抱抱楼主!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-7 14:21

抱抱楼主,对宝宝不要轻意地说放弃,如果我是你,我一定会为宝宝坚持到最后一秒!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-7 14:22

楼主MM和我当时怀孕情况很像,我的HCG也是维持在300多翻倍数值不好,当时46天B超宫内宫外什么都没看见,只是内膜很厚,B超医生建议我彩超怕我是宫外,我一直没有腹痛和出血情况,医生让我10天后复查,56天的时候出血流产了,楼主MM保持好心态,别让自己累到了,宝宝健康自己会留住的,祝你一切顺利。em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-7 14:25

原帖由 麦芽CC 于 2009-8-7 12:56 发表 em25" /> em25" /> 快去医院看看在说啊

还是去医院检查一下吧!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-7 14:31

抱抱楼主!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-7 14:31

亲抱抱,坚强一点啊~宝宝一定跟你有缘分的~em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-7 14:45

LZ不要太伤心哦,养好身体,继续加油!

点击查看全文