要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月7日例假,24日排卵。已有姐妹中奖,大家接棒,9月继续努力!

楼主: 春暖花开~
21353168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家互相鼓励,共勉!

春暖花开~       LJ 8月7日      PL 8月24日                9月7日LJ

圣诞娃娃         LJ 8月8日    

冰凌泪珠         LJ 8月5日      PL 8月24日                9月8日LJ

宝VS宝            LJ 8月7日

dymaos           LJ 8月8日      PL 8月24日

dayuerlqq        LJ 8月4日      PL 8月24日

奥迪妈妈          LJ 8月7日      PL 8月25日

宝宝快来幺                            PL 8月24日

congcongle      LJ 8月6日      PL 8月23-24日

applegty           LJ 8月6日      PL 8月24日

ttmrttmr            LJ 8月5日      PL 8月25日

WENNIE99                            PL 8月25日

巧巧_宝贝        LJ 8月5日      PL 8月27日

宝贝2老爷        LJ 8月7日      PL 8月24日

jilly_yu              LJ 8月5日      PL 8月20日

爱上你宝宝       LJ 8月5日      PL 8月25日             9月6日LJ

vanessa515     LJ 8月10日

粉紫百合          LJ 8月7日                                      9月3日LJ

小小988498     LJ 8月5日      PL 8月24日

祈盼宝到来                           PL 8月24日

vivian_shumi    LJ 8月4日

lovebear1314  LJ 8月6日

猪熊宝宝          LJ 8月7日      PL 8月24日  

PLSZ:2日晚强阳  ZZY:3日弱弱弱弱阳,4日弱弱弱阳

叮叮爱兜兜      LJ 8月1日      PL 8月22-23日

angel55fjw       LJ 8月2日      PL 8月23-24日

雨露宝宝          LJ 8月8日     PL 8月25日

桃桃宝宝                               PL 8月24日

红拂                 LJ 8月8日      PL 8月25日

creasa_witch                         PL 8月24日

燕飞你恋          LJ 8月8日

烟雨红尘          LJ 8月8日   

柳冰妍             LJ 8月12日     PL 8月25日

lisa1560           LJ8月8日   

虎娃他妈妈      LJ 8月7日      PL 8月24-25日

期待二宝         LJ 8月8日      PL 8月23日

Jelly2177                                                                 9月8日 ZZY阳

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 WENNIE99 于 2009-8-28 16:51 发表 我是25号凌晨排卵的,呵呵,期待这次能好孕!两个卵泡呢,总有一个会中奖吧em25" /> 

请问是怎么知道是凌晨排的卵呢?

点击查看全文
春暖花开~ (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 冰凌泪珠 于 2009-9-7 18:18 发表 今天体温跳水了,可月经也不来,平时都是一降温准来的,郁闷啊em08 

我也是7号早上体温跳的水,来了。忒准了!

点击查看全文
春暖花开~ (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 dayuerlqq 于 2009-9-8 09:32 发表 em27" /> 我更惨,第十五天高温了,我的YJ啊!!!

有了吧!!!em12

点击查看全文
春暖花开~ (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 jelly2177 于 2009-9-8 09:35 发表 今天ZZY测到强阳了,体温连续高温

恭喜啦!em20

点击查看全文
春暖花开~ (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 猪猪和虎虎 于 2009-9-8 11:15 发表 请问是怎么知道是凌晨排的卵呢?

估计她是24号晚上还是强阳,25号早上就是弱阳了。这样推断的。

点击查看全文
春暖花开~ (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 期待…… 于 2009-9-8 09:55 发表 em29" /> 大姨妈今天来了。宣告第一个月备孕失败。

我昨天来的,别灰心,一起继续努力!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |

原帖由 春暖花开~ 于 2009-9-8 11:52 发表 我也是7号早上体温跳的水,来了。忒准了!

月经今天早上来了,心里的石头放下了。

点击查看全文
一级宝宝 |

JMM,帮我看一下我的体温正常吗?

明天准备去医院检查一下。

上面三根是1号,2号,3号测的,最下面是今天测的。是孕友的ZZY。 P9080040.JPG

点击查看全文
四级宝宝 |

em25 接棒!

高温第十六天了,已经有了一系列的经前期反应,明天YJ该来了吧。哎……

点击查看全文
四级宝宝 |

em29 高温第十七天,YJ仍然不来,ZZY仍然白板,哭死………………

点击查看全文