要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

秀秀我宝宝的日用品开销

楼主: mybaby942
378616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝现在一个多月,开销还真是大呀。宝宝是这样用钱的:

宝宝:可爱的小女生,很可爱哟

年龄:一个多月

地点:深圳

1.纸尿裤:好奇初生纸尿裤NB / 35片装 / RMB55 / 二天一包

2.湿纸巾:好奇湿纸巾 / 80 / RMB18 / 4~5天一包

3.智灵通 / 30 / RMB165 / 每天一粒

4.鱼肝油 / 30 / RMB47 / 每两天一粒

5.强生爽身粉 / 140g / RMB10 /两周一盒

6.强生婴儿沐浴露 / 300ML / RMB16

7.婴儿洗衣液 / 4KG / RMB55

8.奶瓶:贝亲 / RMB30 / RMB27 / RMB24各一个

9.海棉奶瓶刷 RMB40.5

10.温感软头汤匙 / 两个 / RMB13

11.儿童浴盆 / RMB68

12.包被、衣服等纺织品 / RMB400左右

13.婴儿床 / RMB410

14.童车 / RMB280

15.小玩具 / RMB300多(其实没有多少玩具)

哎!开销真大呀。而且感觉还没有买什么东西。各位爸爸妈妈们,你们的宝宝开销是什么样的呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-8 21:55

你家宝宝用尿不湿也太厉害了吧 我家宝宝每天晚上才用一片啊 爽身粉从出生到现在4个多月了 半合都没用到哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-9 11:10

我家宝开销最大的是奶粉,一个月要喝掉五桶,一桶200大洋

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-9 17:02

有了宝贝开始是大了不少哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-9 17:07

我家宝宝最大开销就是好奇纸尿裤和喜多湿巾。

3---18项,没有楼主用的那么多~~~

点击查看全文
mybaby942 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-8-25 11:39

现在用的少多了。刚开始不知道怎么就用完了。

还有你们都是在什么地方(商场、婴母店)买这些用品的。我是开销好大呀,什么地方会便宜点?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-25 12:34

我家宝宝的东西基本都是淘宝买的,比超市便宜多了,例如好奇纸尿裤M号超市50片98元,淘宝同样50片73元,一天一片,白天用尿布,我买的多比兔的纱布尿布,超级好用的,宝宝从出生用到现在四个月了还在用。大便每天把的。

奶粉一个月一桶都吃不完,明治的200元。

衣服也是淘宝买的,裤子最便宜在3元左右一条,全棉的,质量还行,有些自己做的。有些捡朋友穿剩的。

爽身粉和光堂的,60元一盒,用了四个月还剩五分之四。

其他都是一次性投入,例如童车,浴盆等,不是每个月都要买的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-25 12:59

LZ要再淘宝买东西可省多了,不过奶粉我不敢再网上买。

现在就是奶粉花的钱最多,纸尿裤白天基本不用,可以把尿了。

点击查看全文