要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

救命!!是促排先还是造影先啊,各位姐妹们?

楼主: jessica214
627925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们,我今年27岁,14岁月经初潮后就

一直月经不调,07年开始一年才来一次,子宫偏

小,卵泡多,内膜薄。今年6月确诊为多囊,LH与

FSH的比值正好为2,医生给开了达英两盒,

初步断定可以调整好激素。

现在问题来了,医生说这个月达英吃完,来月

经后检查激素正常的话,就去造影。可是,我一直

没有怀孕也就没有流产过,检查妇科等方面也没有

过炎症,平时月经也没有痛经的情况,感觉我应该

不会输卵管不通的呀。

我是那种疼痛度很低的人,皮肤也很敏感,加

上现在天气那么热,我很怕自己是那为数不多做造

影感染成盆腔炎等炎症的人。

但是医生说,促排而不造影先,怀孕的话容易

宫外孕。究竟怎么办哪,请问各位好心姐妹们??

点击查看全文
jessica214 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-8 16:51

至尊Bayby

其实我根本就抗拒做造影检查,可是又担心如果促排成功却是宫外孕,哎,烦死了

点击查看全文
jessica214 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-9 10:29

再上来看看。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-12 12:36

我建议你去做吧,虽然很多人说做造影不好,但不是很多人都也做了吗?我也做了,检查结果正常起码也放心,万一你宫外不是更麻烦,何苦呢..

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-13 16:29

我 明天也准备去妇幼保健院做造影造影了。心情有点紧张。

之前我做过通水,是通的。其他的检查都查过了,其中还有促排过,连续两个月卵泡检测有成熟卵泡排除,并安排同房。但是没有成功。

所以我又换了一个医院,医生就建议我做造影。本来我是不打算做的,因为从没有怀孕和得过妇科炎症。但是就在我去的这个医院当中,我见过一个小妹妹,也是这个情况居然看出个输卵管积水,当时正准备去做什么手术。。。

想想都准备了两年了,老公的那边的情况都排除了。我也只好往自己身边再找问题了。有时候真是欲哭无泪啊。如果不是因为怀孕的问题,我除了每年体检还没有去过医院啊。。。。

我隐隐约约觉得我会有我自己的孩子,只是缘分还没有到,所以只能坚强对面对这一切。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-13 16:33

em25 上天保佑我,那最后一个问题排除,我就安心地等我的宝贝。

也顺便提醒那些将在造影和通水之间选择的姐妹,选择造影吧。因为通水既然不是那么确定,为什么还要去多此一举呢?浪费时间又浪费心情。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-20 16:05

我也是多囊,我现在也正在烦恼,我到底是先促排还是先管子,我这的医生是没叫我检查管子,她就打算给我促排,我就是怕我促排了没怀,也要去看管子,但是又听说通水会把炎症带入盆腔,我都不知道我到底是先促排,还是先看管子,好烦恼em29 

点击查看全文