要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8.3号PL的姐妹们来集合了,期待好孕。

楼主: 蔓藤
15601122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
"我前几天测ZZY,都没显示,但是今天PL13天了,体温还是没降。 /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" />em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-8 17:04

em25 em25 em25 

我也差不多3号排的,最近几天,小腹总一抽一抽的痛,PP还多,RF也胀痛。希望JMM都八月好孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-8 17:13

我也是3号。什么反应也没。。。em28 

点击查看全文
蔓藤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-9 10:20

耐心等待开奖哦em25 em25 em25 

点击查看全文
蔓藤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-9 11:00

今天PL第七天,我PLSZ测出来是弱阳。不知道几率大吗?

点击查看全文
蔓藤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-10 16:30

点击查看全文
蔓藤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-11 11:00

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 11:17

来报道,我也测了plsz,大白板一个呢~

lzmm很有中奖的可能呀~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-11 12:03

我是8月4日排卵的,我是多囊是通过吃克米促排的,在排卵大约5小时前监测左右卵巢各有一个卵泡,分别是17*22和20*24,我是通过打HCG才排掉的,排过之后肚子涨涨的,到昨天还涨呢,今天好象不怎么涨了,现在也没有什么RF痛的感觉,就是偶尔会有点点腰酸

保佑我这个月能中奖

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-11 12:30

em85 em85 em85 em85 我也是3号哦。乳房胀痛那

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-11 12:39

我自从PLSZ测出强阳后,现在还一直是弱阳,不知道咋回事,我应该是8.4日排卵的

点击查看全文