要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有没有JM和我一样,PL试纸很少能测到强阳

楼主: somidoso
923135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我基本上每个月测试线都不够明显,最深也没有和控制线一样深

唯一一样深的一次是打了HCG的

但是每次去BC监测,都是有排卵的,只是LP长得很大才排

我每次去问医生为什么我用试纸测不出阳性,医生都说试纸不准,以BC为准

还有的医生好像不知道有PL试纸这回事,说试纸是测怀孕的,好像很多医生都不大了解PL试纸,还都是大医院的医生唻

但我想总有原因的吧,特别是有打HCG的那个月做比较

是不是激素有问题啊?有没有JM和我一样情况啊?

点击查看全文
五级宝宝 |

做造影痛吗?我两年前有做过3次通水,是通的.现在医生又想叫我做造影,我听说做这个对身体很有影响?

犹豫,不知道有没有闭要做..em42 

点击查看全文
somidoso (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 闭云轻月 于 2009-8-7 11:34 发表 做造影痛吗?我两年前有做过3次通水,是通的.现在医生又想叫我做造影,我听说做这个对身体很有影响?  犹豫,不知道有没有闭要做..em42 

我觉得没有必要做呢,你通水都是通的了应该问题不大

造影也就是为了看看输卵管是不是通,比通水的优势在于能具体找出是什么地方不通

mm都做过3次通水了,这种手术经常做不好的,据说会减弱输卵管自身的功能

而且有感染的危险,造影还很痛,没必要啦

点击查看全文
七级宝宝 |

我也从来都没见过强阳,我还以为是排不出来呢!

点击查看全文
十级宝宝 |

我也是这样,,,5月做了全程的卵泡监测,黄素化了,不知道和这个有没有关系,,,看到上面那个管子不通也会测不到强阳,更害怕了。。。。em49 em49 

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 美芽吉吉 于 2009-8-7 14:21 发表 我也是这样,,,5月做了全程的卵泡监测,黄素化了,不知道和这个有没有关系,,,看到上面那个管子不通也会测不到强阳,更害怕了。。。。em49 em49 

不要紧张哦,SLG通不通跟试纸测的结果根本没有关系的

试纸是测LH值,跟激素有关系,跟管子的状态没关系

不过黄素化是个值得关注的问题

点击查看全文
五级宝宝 |
原帖由 somidoso 于 2009-8-7 12:21 发表   我觉得没有必要做呢,你通水都是通的了应该问题不大造影也就是为了看看输卵管是不是通,比通水的优势在于能具体找出是什么地方不通 mm都做过3次通水了,这种手术经常做不好的,据说会减弱输卵管自身的功能而且有感染的危险,造影还很痛,没必要啦
我就是小卵泡,自己长不大,上个月是打针才长大的,结果没排.这个月去我听医生的口气是想叫我做下造影的.排不出来和输卵管不通有关?最主要的是排卵试纸我都没测出强阳过,这到底怎么回事?
点击查看全文
五级宝宝 |

还有就是,以前是通的,现在会不会不通了?em94 

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 闭云轻月 于 2009-8-7 15:56 发表 还有就是,以前是通的,现在会不会不通了?em94 

表自己吓自己em96

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 我的计划 于 2009-8-7 12:37 发表 我也测试过几次,都没有明显的两条线,最多只有很浅色的一条,觉得试纸不准嘛,又听别人说测体温最准确的,可是看自己的体温变化,也看不出来哪天是PL,愁啊……姐妹们,要是试纸和测体温都不行,有什么办法可以知道自己什么时候PL呀??上医院做BC,太麻烦了。不是有:一般YJ前14天就是PL的说法吗?
你可以去做下BC啊,第一次做的时候可以仔细点,在排卵试纸能测到一点弱阳的时候就去看看泡泡的大小和内膜厚度,然后隔天去测看看泡泡的生长情况,当测到泡泡大小差不多20,快要排的时候,医生会告诉你什么时间安排同房以及什么时候再去BC一下看看泡泡有没排出。在这期间一定要坚持测体温和试纸,特别是当泡泡长到快要排的时候,试纸的颜色肯定会加深,你要一天多测几次,就可以发现试纸逐渐变深然后又变浅的过程,变浅了就是排卵了。测体温要每天早上起床固定一个时间测,不能有活动,一般来说排卵了体温就会升高,很多人排卵时体温会降低(但我的好像不会)。通过BC,你会很容易发现在试纸大概在多少深浅的时候排卵以及前后体温的变化,做了第一个周期,第二个周期就不用做了,自己就可以通过试纸和体温结合找到排卵期。
点击查看全文
七级宝宝 |

那你就当试纸弱弱阳的时候,就开始一天多测几次,特别是到了凭以往的经验感觉比较深的时候,就两小时测一次,晚上睡觉之前也测,早上醒来也测,找张白纸把所有的试纸都贴在一起,上班时间也可以测的呀,通过比较就会发现试纸的深浅变化了,记住不要试纸测过了就扔掉,最起码也要等排卵后不用再测的时候,再扔掉。而且注意的话就会发现快排卵试纸显示的速度也要快一点,红色刚爬满测试区域就会出现第二条线

点击查看全文