要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

梅毒和艾滋的检查一定要做吗?

楼主: 叫我宝宝
2119720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
昨天去医院做了检查,因为孕前没做检查,这次给补上了。梅毒和艾滋的检查我跟医生说觉得没有必要,医生也没有强制要求检查。想问问姐妹们,这个检查有必要吗?一定要做吗?医生说现在不做,生产前也是要做的。是不是现在做了产前也要做?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-7 10:50

艾滋是免费的,我当时也不愿意做,医生说了一句,检查你一人,幸福你一家,我晕。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-7 11:12

个人觉得没必要,但是建卡的时候,医生都直接开了一大堆检查单,里面历经包含这两项了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-7 11:26

我这次没有做 以前大学交过外国男朋友 后来分了 就做了这些检查 现在才过了2年  我都一直是和老公AA 老公很老实 朝九晚五 不会得的  16周的时候医生让我检查 我把上面理由说了  她说可以不检查 就没有检查

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-7 11:35

我们这里好像建卡都必须要做的这几项,好像没有LZ说的那么贵吧,只有几十块钱

点击查看全文
叫我宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-10 13:11

真的是要340呢,我用的医保卡,剩的钱不多了就犹豫着说不想做。我看的是妇幼保健医院,好像查的比较全;另一家比较权威的医院是省立医院,据说很多检查都不需要。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-10 13:16

我们这建卡的时候都是一套的单子做下来的,除非血型你自己知道可以不做,别的都没的商量,我还不想做妇科检查呢,大夫说不行em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-10 13:16

我没做,当时那个负责建卡的护士,没好声好气的问我,“爱滋梅毒做不做,不做在这里签字。国家强制要做的”我当时就说不做,签字时看到上面写着免费的,后来问她又说他们院不免费,我心想强制的你又为还问我要不要做,要做也不在你们院做。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-10 13:19

我和老公都查了,楼主不要看"梅毒和艾滋"就不查,这两种病不一定是通过性传播才会得的呀,反正所有对BB有利的检查我们都做了.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-10 21:55

我都做过的```优生五项也做过em25 !

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-11 08:54

建卡医生没问就开单子了。还是做吧,要是有过去医院看牙什么的经历,器械也有可能接触到你的血液呀。不过我36周的时候开单子医生就问了,说按要求还做一次,后来她也觉得没什么必要,就让签了个字然后没做。

点击查看全文