要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

梅毒和艾滋的检查一定要做吗?

2117720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
昨天去医院做了检查,因为孕前没做检查,这次给补上了。梅毒和艾滋的检查我跟医生说觉得没有必要,医生也没有强制要求检查。想问问姐妹们,这个检查有必要吗?一定要做吗?医生说现在不做,生产前也是要做的。是不是现在做了产前也要做?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-7 09:00

虽然知道没什么事的,但验了放心一点,不怕一万只怕万一。影响宝宝一生就不好了。我孕前三个月就检了,除了优生五项还没查!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-7 09:01

这个一定要做哦,安全是第一位的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-7 09:18

这个是一定要做的吧,现在医院做这项检查都免费了,我们这边流产都给你做,一方面是为了患者着想,另一方面也是为了医院工作人员自身安全着想!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-7 09:21

我们这边建卡的时候这些都是要做的,医生都不和你商量。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-7 09:25

孕前孕后我都做的。我觉得图个放心吧

点击查看全文
叫我宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-7 09:33

嗯,我们这边的医药好像都不强制做,而且不是免费的,好像是340元。下次检查的时候做吧,谢谢姐妹们!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-7 09:54

产检的时候医生开了,必须要查。。。。。而且还很贵。。。。晕死。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-7 10:40

em26 前天去医院做产检,在我前面一个孕36周的孕妇也检查,大夫给她开了这些检查单,说是要求必须做的,要不然不能住院的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-7 10:45

小卡大卡查了两遍。

点击查看全文