要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

二胎19周B超,是女孩~~

楼主: 芷茵喜欢你
1878628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

19周那天做了B超,黑白的那种。医生主动说了宝宝的性别,我怕听错便重新问了一遍,他很肯定的说是个女孩,我听后失望透了。我大宝是个女儿,我们全家都把她当掌上明珠,但这一胎我们还是很想要个男孩。LG知道后说男孩女孩都是他的孩子,他会一样疼的。婆婆虽也说无所谓,但她一听到这消息时表情真的很失望~~

现在心态还在调整中,有时觉得这种想法太对不起腹中的宝宝了。但我真的很希望家里每个人都能如愿以偿,开开心心~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-7 09:09

男女都一样,我有个同学一胎生了女儿,二胎想要个儿子,希望她能如愿以偿。但是如果不是儿子呢,我觉得还是上天给的礼物,都好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-7 09:30

太早也不一定准,我有个朋友,前头两次BC都是宝,把脉也是女宝,后来七个多月时打BC才是男宝,生下来也是男宝,早期的不一定准。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-7 09:36

我们没去看宝宝的性别~~

等着要个惊喜~

但无论男女都会一样的爱TA呀~

现在不奢望什么,只希望宝宝健康平安就好啦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-7 09:39

好多JM想要都费尽周折想要宝宝,应该感谢上苍,每个宝贝的到来都是恩赐!!!em25 em25 em25 我妈妈同时事2个女儿都嫁了房产商,住的北京超高档社区,1000多平米带大露台,每个月给老两口的零花就一家一万,老世界各地去旅游........ 回头你就享福去吧!!!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-8-7 09:42
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-7 09:43

所以才说女儿是招商银行啊。

em37 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-8 18:37

女兒沒什麼不好的,現在我老公都照顧我娘家呢!我媽不要高興壞了....em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-8 19:32

19周B超女儿百分之五十是错的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-8 19:41

哈哈。。。我的这个是个小公主,老公喜欢得不得了呢~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-8 19:49

我和妈妈去做彩超的时候,那两个女大夫做到中间的时候,嘀嘀咕咕的,我知道他们再说宝宝的性别,可是我没听见,做到末期的时候,他们有嘀嘀咕咕了。我想还是同样的问题吧,妈妈回去说,看嘴型,和表情,我肚肚里的应该是女儿吧。

人感觉很奇怪,其实男孩女孩都一样,生出来都一样,结婚前那么喜欢女孩,因为可以为她打扮,但是结婚后想法似乎变了,生孩子好像不是为了自己似地,所以知道是女儿的那一刻似乎有些遗憾的感觉吧,虽然老公说男孩女孩都一样,但是我知道以老公家的实力是想要一个儿子的,估计又得生2胎了吧。em27" /> 

点击查看全文