要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

二胎19周B超,是女孩~~

1877428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

19周那天做了B超,黑白的那种。医生主动说了宝宝的性别,我怕听错便重新问了一遍,他很肯定的说是个女孩,我听后失望透了。我大宝是个女儿,我们全家都把她当掌上明珠,但这一胎我们还是很想要个男孩。LG知道后说男孩女孩都是他的孩子,他会一样疼的。婆婆虽也说无所谓,但她一听到这消息时表情真的很失望~~

现在心态还在调整中,有时觉得这种想法太对不起腹中的宝宝了。但我真的很希望家里每个人都能如愿以偿,开开心心~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-7 06:05

我老公开始也想要儿子,发现我周围90%男的想要儿子,后来经过我开导,他又觉的女儿好了。

我周围好多两个女孩的家庭,父母老了都过了很好,女儿长大知道心疼孝敬父母

男的长大了不一定有女孩贴心。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-7 06:55

我也在调整我的心态,该死的,干嘛让我知道啊,这样的心情会影响孩子~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-7 07:52

男宝女宝都喜欢。O(∩_∩)O哈哈~!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-7 07:56

男孩女孩都一样!我喜欢女孩!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-7 07:58

我到現在還不想知道,我要給自己一個驚喜em17 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-7 08:55

有这么好的事,医生居然主动告知性别。

我的情况跟楼主一样,一胎是女儿,现在二胎也蛮期待是儿子。不是重男轻女。只是想一儿一女成全一个好子。如果是女宝我们也一样喜欢。都是我们的宝贝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-7 08:55

19周照的也不一定准啦,有的宝宝生殖器发育晚。等7个月左右去照说不定又变成男孩了!呵呵,不过说实话,女孩现在你不太满意,以后长大了你就知道生女儿的好了em70 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-7 09:08

我第一胎也是女儿,这个下周就知道男女了,说实话我希望是个男孩,女儿也无所谓,妈妈都是贪心的,如果我第一胎是男孩这个我肯定想要女儿em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-7 09:08

补充一句:7楼的全家福我很喜欢em32" /> 

点击查看全文