要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

黄体不足、内膜分泌不协调、着床不好或人授的姐妹们进来吧!!大家交流一下!

楼主: 要做虎妈咪
4695481 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们,我好想在这写下我试孕的一切,也好想得到你们的帮助!我现在实在也心力交碎了!希望我们都能好孕!当上虎妈妈!

我先在介绍一下本人的情况:我年龄29,结婚多年一直末孕,是原发性,到一些小医院促孕几个月末果[好心酸呀,给骗了],后来做了个造影说管子不通,给判了死刑了,说只能试管。然后在07年做了试管,取8个泡泡,成了两个胚胎,最后以失败告终。真的好伤心呀!经过这次试管,我没有了信心,用中药调理身体一年多,也没有见好转,可能促排针对我的伤害太大了。09年的1月,在朋友的劝说鼓励下,我重新找到勇气,到处打听正规医院,找适合自己的医生,重新面对自己的问题。2月3月4月5月都在针灸减肥、调理、吃药,配合前期的检查,造影、通水、经期抗炎、运动、一切在全力应付着。希望一切会好起来!后来听到主诊医生说:6月启动!真的好开心呀!6月6号的月经,打促排针,因为老公精子液化不好,畸形高,加我的宫颈粘液不好,所以选择直接做人授。可能第一次促排,医生不清梦的泡泡长的具体情况,下药有点轻。只长一个泡泡,但还好,泡泡长的很圆很好,22号放了一次,但到23BC也没有破,我着急死了,跑了几圈楼梯,医院的十层楼,跑的我一身大汗,但还是没有破。到24号早上BC也没有破,BC医生帮我按了一下,哗,马上就破。我赶紧去放了第二次。等着等着,开奖的日子到了,我还是吃了个大白板。做了一个宫腔镜和内膜活检。结果是写着:分泌不协调。医生的解释说,我受精了,是着床不到。天呀,怎么会这样子!我内膜第一个周期长的是不太好,到排了才0。72。太薄了!进入第二个周期,加针加药,泡泡长了4个,可惜还是失败了!医生还是怀疑是内膜的问题!今8月6日,我的月经来了,在没有到开奖的日子,我的月经来了,真的好心酸呀!不管怎么样,我还是找到自己的问题所在,我要面对事实,振作起来,配合治疗,希望有好孕的一天!宝宝,妈妈在盼着你过来身边!好想你!我爱你,宝宝!

点击查看全文
要做虎妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-9 23:00

多谢你!

原帖由 给他生宝宝 于 2009-8-8 22:38 发表 至少知道原因呀,有努力的方向,这样就好。我哥哥的一个朋友,结婚都20年了,什么都好就是不怀孕,想治疗都不知道该做什么。别泄气,宝宝早晚会有的。

em17 但愿这个月一切顺顺利利吧!今天是打针的第二天,早上开始真正来月经,量还可以。虽然知道了原因,但也促了两个月了末果,希望这个月医生能从药物方面帮到我,至于我自己还是无从入手,不知怎么样做才好。早上开始吃中药,中医开了三天的中药,说是促泡泡的。还空腹喝了生姜红糖水,暖宫的。

em25 宝宝,妈妈又想你了!今天抱着哥哥的两个女儿玩,好开心呀,真想也能抱着自己的宝宝!

点击查看全文
要做虎妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-11 16:01

em28 顶一下,别沉了!

点击查看全文
要做虎妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-11 19:53

em29 今天不知怎么了,就莫明其妙地哭了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-11 21:24

我今天才意识到自己可能黄体不足,都流产两次了,看了N个医生,都没有一个说我黄体可能不足em29 

以前来月经前总会有几天褐色分泌物,然后才正儿八经地来月经,那时也没在意。

上个月测体温,高温有13天,但第13天高温的傍晚就来月经。这次基本没什么褐色分泌物,不晓得是不是跟吃了点阿胶有关。

今天在网上查了一下,发现很合黄体不足的症状em29 

点击查看全文
要做虎妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-11 21:38

原帖由 linda_wu 于 2009-8-11 21:24 发表 我今天才意识到自己可能黄体不足,都流产两次了,看了N个医生,都没有一个说我黄体可能不足em29" /> 以前来月经前总会有几天褐色分泌物,然后才正儿八经地来月经,那时也没在意。上个月测体温,高温有13天,但第13天高温的傍晚就来月经。这次基本没什么褐色分泌物,不晓得是不是跟吃了点阿胶有关。今天在网上查了一下,发现很合黄体不足的症状em29" /> 

你还是验一下激素6项吧。找个好点的医生检查一下,是什么原因引起流产!

em25 保佑你一切都好!

点击查看全文
要做虎妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-11 21:39

em25 今天第4天打针了,13号要回医院BC,希望一切都好,泡泡要好好长呀!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-11 21:57

原帖由 要做虎妈咪 于 2009-8-8 11:53 发表   em49 来抱抱,我们都不哭!有问过医生吗?有什么补救的办法吗?我听说香港才有得卖的一种塞的黄体酮好用,说它的含量比针剂多20倍。所以我想试试,我今天去买了,想这个周期排后用。我相信总有解决办法的!心情好,内分泌才好!别哭!听话!

你去香港买了吗?在哪个地方买的?多少钱?我也想去买啊

点击查看全文
要做虎妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-11 22:12

原帖由 龙猫1978 于 2009-8-11 21:57 发表   你去香港买了吗?在哪个地方买的?多少钱?我也想去买啊

我是找了一个朋友买的,她那里有一些做SG的姐妹放她那里代售的。效果怎么样,我不敢说。我也是试试。你确定要的话,我再发电话号码给你。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-12 11:16

看楼主帖子的时候我也哭啦, 好久没来播种网拉, 就是因为个性很敏感看到别人难过, 也会跟着难过,再想想自己也是一年多未孕, 心情就更差拉.

但是问题总是要解决对吧?!所以又来拉

我的问题连医生都弄不清,本来说是多囊,现在又说不像, 三个指标中只有一个符合一点, 从6月开始月经又淋漓不尽, 7月中期出血, 医生又说是黄体功能不足,给我开了达芙通,我一吃就止血拉,但是我激素检查孕激素不低啊,而达是补充孕激素的,不懂啦,后天问问医生

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-12 11:41

我也不知道自己是怎么回事,结婚3年+了,DN 。中药吃了一年多了,现在排卵正常,月经正常,就是不怀孕好伤心。7.11号月经,8.11号又来了,哎,都不知道怎么面对家里人了。这次月经好像米粒一样,是不是孕激素低,像楼主说的没着床啊。好郁闷啊!!!!em25 em25 em25  赶紧赐我宝宝吧!!

点击查看全文