要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

黄体不足、内膜分泌不协调、着床不好或人授的姐妹们进来吧!!大家交流一下!

楼主: 要做虎妈咪
4692481 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们,我好想在这写下我试孕的一切,也好想得到你们的帮助!我现在实在也心力交碎了!希望我们都能好孕!当上虎妈妈!

我先在介绍一下本人的情况:我年龄29,结婚多年一直末孕,是原发性,到一些小医院促孕几个月末果[好心酸呀,给骗了],后来做了个造影说管子不通,给判了死刑了,说只能试管。然后在07年做了试管,取8个泡泡,成了两个胚胎,最后以失败告终。真的好伤心呀!经过这次试管,我没有了信心,用中药调理身体一年多,也没有见好转,可能促排针对我的伤害太大了。09年的1月,在朋友的劝说鼓励下,我重新找到勇气,到处打听正规医院,找适合自己的医生,重新面对自己的问题。2月3月4月5月都在针灸减肥、调理、吃药,配合前期的检查,造影、通水、经期抗炎、运动、一切在全力应付着。希望一切会好起来!后来听到主诊医生说:6月启动!真的好开心呀!6月6号的月经,打促排针,因为老公精子液化不好,畸形高,加我的宫颈粘液不好,所以选择直接做人授。可能第一次促排,医生不清梦的泡泡长的具体情况,下药有点轻。只长一个泡泡,但还好,泡泡长的很圆很好,22号放了一次,但到23BC也没有破,我着急死了,跑了几圈楼梯,医院的十层楼,跑的我一身大汗,但还是没有破。到24号早上BC也没有破,BC医生帮我按了一下,哗,马上就破。我赶紧去放了第二次。等着等着,开奖的日子到了,我还是吃了个大白板。做了一个宫腔镜和内膜活检。结果是写着:分泌不协调。医生的解释说,我受精了,是着床不到。天呀,怎么会这样子!我内膜第一个周期长的是不太好,到排了才0。72。太薄了!进入第二个周期,加针加药,泡泡长了4个,可惜还是失败了!医生还是怀疑是内膜的问题!今8月6日,我的月经来了,在没有到开奖的日子,我的月经来了,真的好心酸呀!不管怎么样,我还是找到自己的问题所在,我要面对事实,振作起来,配合治疗,希望有好孕的一天!宝宝,妈妈在盼着你过来身边!好想你!我爱你,宝宝!

点击查看全文
要做虎妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-7 20:59

em74 我第二周期的失败,我到今晚都难于开口给老公讲明。我突然控制不住眼泪~~~~真的不好受。我不能哭,我不能再有这情绪,我要振作起来,我再这样,内分泌会更差,好想将眼泪吃到肚子。这一次,就这一次,哭过就算了。我不能再哭!恨死自己,这么没用!

点击查看全文
要做虎妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-7 21:08

我昨晚去药店买了一瓶大豆异黄酮,希望能有帮助!还坚持吃点VE,钙片,阿胶,生姜。我听我的中医说,像我们着床不好的,基本上是算是宫寒,要多吃点生姜,注意保暖下半身。我个人还认为多泡泡脚,泡脚我已经坚持泡了半年了,一般排后不敢抱。

em80 擦干眼泪,我要振作,做好每一天,开心每一天,直到达到目标。

宝宝,我会做一个好妈妈的,你妈妈会坚强起来,能有保护好你的能力!

点击查看全文
要做虎妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-7 21:18

原帖由 甜心妞妞 于 2009-8-7 19:56 发表 祝楼主好孕,我也要好孕,一起加油做虎妈妈!

你好,希望你能常来!欢迎!欢迎!

我进入了第三个周期的第一天了,你呢?你进展的怎么样?希望你能一切顺心!我们共同努力!要做虎妈咪!

em25 em25 em25

点击查看全文
要做虎妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-7 21:23

总有解决的办法的!加油!

原帖由 木木果果 于 2009-8-7 20:03 发表 我促排成功,也是因为雌激素着床不好啊,泡泡长到35也不破,好烦啊em39 

你好,木木果果!医生有没有要求你做穿刺呀?当时有打HCG让它排吗?

em25 保佑我们这个周期顺顺利利,好孕好运来!

点击查看全文
要做虎妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-7 21:36

em81 老公刚发了条信息给我:“这次不行这个月再来过,直到成功为止,总有一次会成功的,你不要想那么多了。”

em17 原来他早就感觉到了,不用我开口了。我这个没有用的家伙,一定是什么都已经写在脸上了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-7 23:26

楼主加油哦!我们都等你的好消息哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-7 23:37

我好像也是黄体不好。

孕酮超级低。

苦命啊。em13 

点击查看全文
UNO
七级宝宝 | 发表于 2009-8-7 23:49

我也是原发性不孕啊,从来没有怀过,我是DNem49 

点击查看全文
UNO
七级宝宝 | 发表于 2009-8-7 23:54

现在在红房子看医生,不知道哪天才能怀上啊,我结婚也两年多了。555~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-8 00:00
我7月29号验血验出怀孕的时候HCG283,孕酮没有验,31号晚上开始腹痛,1号早上去医院再验血,HCG降到83,孕酮才0.93,医生直接说没有希望了,孕酮这么低肯定完了。我的孕酮低的也太吓人了吧,这次是生化妊娠了,我现在就等着出血干净后去看中医调理调理
点击查看全文