要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

一个为人之妻,为人之母,不堪的,不为人知的扭曲人生路.....

楼主: 迷茫...
34873125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在观注播种网,这里每一个人都很有爱心,正直,善良,把我的经历坦露在这里,或许垫辱了这里的一片净地..可我还是抬起了敲打键盘的手...

故事比较长,不知道有几个人能耐心的把它看完,或许看到一半就气的看不下去了,又或许正

义的人如果能"人肉搜索"一定会把我揪出来,活扒了再碎尸万断,即便那样也不为过,因为曾

经的自己可恶到了极点...不多说废话了,当准备把自己的经历写出来的时候,我就巳经做好

了被众人责骂、言语侮辱、吐我唾液的准备了,我什么都接受,就当为我洗过曾经的罪恶吧...
我是家里最小的女儿,由于爸爸的重男轻女,才有了我

,当得知生下来的第五个孩子又是女儿,重男轻女的父亲当时就要残忍的掐死我,是妈妈和奶

奶拼足了命才保住了我的小命,(都说大难不死,必有后福,我的后福在哪里,不知道,这是后话)

虽然没被掐死,可父亲并不喜欢我,不知道是什么原因,小时候还有尿床的习惯,隔三差五就尿

床,这当然也少不了父亲的责骂和皮鞭...记得他曾骂我:那么多好人都死了,你怎么不死?还有

很多我都忘了,反正看到父亲我就害怕,他发脾气我都会吓的哭,更别说要打我的时候了,就这

样在没有父爱的家庭中长大,上到初中,我就没念书了,找了一份营业员的工作,就在这里我认

识了影响我一生的男人,还有几个朋友我们经常一起吃饭,一起玩,然后他就追我,我们就在一

起了,经常都夜不归宿,可是我从来不让他碰我,哪怕睡一个床上,那时虽然幼稚,可我还是很

保守的想:我的第一次是要给我未来要嫁的人的,他也不强求,经常在外面蹭下,不进去,可能

是紧张,我老觉得疼,后来一次我还特意去医院检查自己还是不是处女,结果是肯定的,那个男

医生可能觉得现在近二十的女孩子还是处女太难得了,硬要给我介绍男朋友,到后来他因为

经常不回家,他老婆经过打听,找到了我,她是一个很有素质、很温柔的女人,虽然骂了我,并

没有跟我大吵,下了班,我自欺欺人的告诉她:我和他老公没什么,你要不信,我们可以一起去

医院,查一下我是不是处女就知道了,她老婆就走了,后来我告诉了他,

别来往了,我怕你老婆闹,他说没事,他会注意的,就这样也不知道是着了什么魔,我还是继续

跟他在一起,可后来他还是不小心的把我破了,当时哭死了,告诉自己这辈子完了,再也给不了

要嫁的人了,还是继续和他在一起,直到后来,他老婆闹的太凶了,他又舍不得和我分手,于是

辞了优越的工作,带着我投奔到了他在内蒙搞工程的哥哥,他哥的工程并不好做,三个人快掀

不开锅了,无奈我去做了小姐,供我们三人的开销,他哥说以后发了,决不忘记我,我想做什么

他一定扶持我,(哼,现在人家发了,可谁还记得我?)一个二十不到的小女孩,做小姐去养两个

快四十的老男人,想想当年怎么会那么傻?在外的艰辛我真的不想一一说了,自己活该,自作

自受,再次回到老家,才发现他女儿都生出来了,也是奇怪,他老婆多年不孕,去内蒙前他们在

一起一次就有了,现在想想他老婆也真的是可怜,怀孕一个人,生孩子一个人,而她的丈夫却和

另一个女人在一起,回到老家,他工作也没了,老婆出钱给他买了个出租车,他老婆住娘家,他

还经常把我带到他家,我偶然才看到他们一家三口的照片,我真是呆了,他竟然有了孩子,还不

让我知道,当时也不知道是什么心理,气的发疯,把他们的照片全撕了,床单也给剁了,我恨他

的欺骗,在一起近八年了,我的青春全附在了他的身上,这么多年,他没给我买过一件首饰,一

件衣服,也从没给过我钱,我还为你怀了两次孕,我无怨无悔的和你在一

起,你孩子都好几岁了,我都不知道,可是,贱啊!我还是没和他分手,可能是报复吧,他家里经常

会留下一支口红或眉笔什么的,他老婆终于知道了我们还在一起,坚决离婚,他找我,要和我结

婚,他比我大十几岁,没房没工作,我退缩了,于是,到最后他还是求老婆最终没离.想到曾经的

自己破坏别人的家庭还做出那些恶心的事,我真该抽啊!他现在是混好了,有公司有车有房,可

跟我没关系了,但他依然在外面有美妹,最可怜的是她老婆还以为那个女人依然是我就到处

找我,后来我打她电话说我一直呆在外地几年了,她才知道不是,还让我回老家了打她电话再

聚,知道她是客套话,但真是难得的好女人啊!为当年的不耻向您道歉!
这其间发生了很多的事情,我不想一一说了,要写可以写厚厚的一本书了,还是简单的交代我

的罪恶吧!可能是从小缺乏父爱吧,总喜欢年纪大一点的男人,和他分手以后,我又认识了一个

离婚男人,年纪渐渐耗大了,我只想把自己嫁了,认识他后,我就没上班了,他天天忙,晚上更忙,

除给我一点生活费外,我也不知道他有多少钱,更不知道他整天在忙什么,后来才知

道他很花心,天天去歌厅,去洗头房,难怪我的妇科病那么重,这样一个花心的老男人我跟着他

干什么?果断分手,他却纠缠不放,在这其间,他还经常打我,然后就是下跪求饶,反反复复,却又

依旧如此,好累啊!再也不心软了,搬出了那个家,他还是每天信息不断,让我原谅他,后来有好

几天没信息了,我竟然贱的还有点不习惯,就想去看看他是怎么了,去他家才听邻居说我走了

以后就有一个女孩住进来了,不用邻居说我也看出来了,他的房间还有卫生巾什么的女土用

品,这个花心的老男人一面信誓旦旦的忏悔,一面带着个女孩回家同居,邻居又说今早晨他被抓了,天啊!

这两年以来我所交往并准备下嫁的老男人竟然是个盗窃犯,我差点晕倒,难怪他经常半夜三

更回家,原来都去盗窃了,可怜我跟他在一起两年都不知道,他一直骗我说在做工程,真是讽刺

啊,第一个有老婆,第二个竟然还是盗窃犯.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-7 18:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-7 18:27

晚上来看

点击查看全文
迷茫... (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-7 19:59

我一面找着房子,一面在想,我该怎么办?就此坦白:对不起!我己经结婚了吗,他现在是把全部的感情都投入到了我的身上,刚刚经历了一次失

恋的痛苦,我再给他一刀,他怎么受得了?

又自私、虚荣的想:上了那么久的班,大多都是嫖客,谁把我们当人看了,唯有他是那么的好,那么的心疼我,

说稳定了就别上那个班了,我很感动!

播种网里都是一些干净的、善良的人,

只有我们做小姐的才了解我们曾有的善良,我们的心,我们的思想,我们的良知已经完全被扭曲了...

只想能多骗一点算一点,小姐妹告诉我,人家不一定只是玩玩你,给你买房你不要,你脑子进水了,我们想都想不到啊,我被说动心了,

是啊,我认为他是爱我的,可说不准他遇到好的了就把我扔了,能有套房子也不错啊,可买房我又怕他知道了我结婚的事,因为老家的房子也是

我的名字,于是一个卑鄙、无耻的阴谋在我脑海出现了,

回到老家,我婉转的跟老公说:我认识了一个傻瓜男人,要给我买房,可我怕他知道我结婚了就不给我买了,

我们办个傻离婚吧,等房子买了,我再把它卖了,老公当然不同意我的荒唐诡计,他说我的心已经不纯洁了,已被金钱蒙闭了双眼,

我承认,这几年的小姐生活,已完全改变了我曾纯洁的心...

可我软硬皆施,他本来就怕我,被逼无奈,只能办假离婚,但其实就是真离婚,只是这个离婚只有我们俩个人知道而巳,于是又来到上海,

他让我继续找房子,真是讽刺啊,正当我沉醉在不久的将来在上海即将就有一套属于自己房子的时候,过不了多久,

他刚成立不久的公司就被朋友骗的精光,投入的钱血本无归!!

他不得不回到上海,身上的现金也不多了,看着他紧锁的眉头,渐渐憔悴的脸,越抽越凶的香烟,知道他内心承受着巨大的痛苦,

就快没钱了,我不得不再次去上班养家糊口,那段日子我要养两个家啊,老家要寄生活费,这边要开销,我自己都不知道我在做什么?

好好的日子不过,我在折腾什么?可现在我不能离开他,他是个事业心很强的男人,他的事业没了,现在我又离开他,他会受不了的,

如果说曾经是为了钱和他在一起,那么现在自己已经是无可救药的爱上了他,对我的老公,这么多年了,对他的感情只有亲情而没有爱情,

我从来没有爱过他,但已经习惯有他,和他在一起很踏实,我更是想怎样就怎样,或许是不爱吧,根本不把他放在眼里,知道他的心很痛,

娶了我这个"花瓶"老婆,是他的不幸,他遇到我真是他的悲哀,可怜他空有一个好名气:老婆漂亮,朋友们都羡慕他,可他的心比谁都苦..

我真是罪人哪!

直到后来我才坦白了我的婚姻,他原谅了我的隐瞒,

我们同甘共苦的经过了那段苦不堪言的日子,然后他找了一份新的工作,他说本想让过上好的生活,可是他没本事,我知道不是他没本事,

而是他太善良、太轻信于人了,人家不骗你这种人,他去骗谁?早就提醒过他,害人之心不可有,防人之心不可无啊,他总说我多虑了,

他相信朋友,他太实在了,就像对我,他一点都不了解我,甚至我多大,他都不清楚就要给我买房,虽然后来没买成,但之前是真的要买的,两万押

金都付人家了,只是后来不得已,押金也没拿得回来,因为合同签了如违约,押金不退,现在他说他的工资足以养活我,他再也不让我去熬夜辛苦

上班了,而后我换了手机号码,除了我的家人,我断决了所有和上班联系在一起的来往,生活从新变的简单入初,不,比入初还要单一,在上海我

几乎闭门不出,除了他,唯一陪我的就是电视、电脑,我没有一个朋友,我不愿意跟任务人交往,只想把自己封闭起来,每每回忆我走过的足迹,

我的心就禁不住的抽痛,经历了那么多的不椹(有的我还没写出来,不想再触到以前的痛,只会让我再次撕心裂肺...

我们现在过的也只是普通再普通不过的平凡生活,没有钱,也买不起房,他只争取拿到了客户十几万块的货款,

而后他亦然飞回了新加坡办了他该办的单身证明手续要和我回到四川老家办理结婚,可我的家怎么办?我很想跟所爱的人在一起,可我放不下

那个家,放不下儿子,老公是怎样一个男人啊?

明知道我已跟别的男人同居,他为何还要我?

我这种女人有什么值得他爱?像我这种自私、爱慕虚荣的女人注定不会有什么好下场....

可我的良知还未完全被扼灭掉,我不忍心抛弃家,那个没有爱情却有亲情的家,

也不忍心丢弃掉这个被事业、被感情折磨的面目全非的善良男人,

他看出了我的不忍心和痛苦,他甚至拿出了仅有的那一点点钱,让我去补偿那个家...

这么一个善良、又懂体贴关键是我非常爱着的男人我怎么忍心说离开?可我不离开,又怎么对得起我的儿子?

又怎么对得起默默无语,一直把巨痛都压在心里的老公?

我是浑蛋,我谁都对不起!前方的路,我该如何走下去....

但无论如何,我再也不会去做让人不耻的第三者和小姐了....

在此也以自己的亲身经历奉劝那些老公是比较花心的姐妹们:看紧你们的老公,至少要掌权牢你们的存款,

去夜总会一般都是事业有成、有家室的男人,当然也有是为了工作的,

但是经常出入那种场所的又有几个能把握的了自己,即使是个好男人,也会抵挡不住灯红酒绿的诱惑...

你不主动,小姐也会主动勾引,

看到这里,可能又有人想骂我了,骂吧!曾经的自己也是她们中的一员,把这些内幕说出来,只是想给有些姐妹一些警示!!

对于那样的老公,唯有把自己的小金库再装满点,才是善待自己最好的方法.

你们一定会骂:如果没有你们这些小姐,哪会有花心的男人,

是啊!没有小姐,男人到哪里去花?这都是相符相成的,没有花心的男人,又哪来小姐,

骂吧!把你们的怨气全撒在我身上吧!我注定是千刀万剐的,

曾经我渴望一个家,像我这种人拥有了家,现在还不珍惜?

真该死!!

自己都想把自己杀了...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-7 20:08

相比之下,我的经历太简单了————6岁到21岁从幼儿园到高中毕业,21岁上大学,22岁开始初恋,25岁夏天大学毕业,冬天就嫁了人,完了,现在等宝宝出生。。。。。。。。

楼主太辛苦了,不过以后你会好的,好好珍惜家人em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-7 20:12

em42 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-7 20:34

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-7 21:02

一口气全部看完.觉得其实你也过得很累.每个人的生活方式都不一样,谁也不能说谁,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-7 21:15

哀其不幸,恨其不争!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-7 22:28

em49 em49 em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-7 22:57

em40 em40 em40 

点击查看全文