要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

一个为人之妻,为人之母,不堪的,不为人知的扭曲人生路.....

楼主: 迷茫...
34835125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在观注播种网,这里每一个人都很有爱心,正直,善良,把我的经历坦露在这里,或许垫辱了这里的一片净地..可我还是抬起了敲打键盘的手...

故事比较长,不知道有几个人能耐心的把它看完,或许看到一半就气的看不下去了,又或许正

义的人如果能"人肉搜索"一定会把我揪出来,活扒了再碎尸万断,即便那样也不为过,因为曾

经的自己可恶到了极点...不多说废话了,当准备把自己的经历写出来的时候,我就巳经做好

了被众人责骂、言语侮辱、吐我唾液的准备了,我什么都接受,就当为我洗过曾经的罪恶吧...
我是家里最小的女儿,由于爸爸的重男轻女,才有了我

,当得知生下来的第五个孩子又是女儿,重男轻女的父亲当时就要残忍的掐死我,是妈妈和奶

奶拼足了命才保住了我的小命,(都说大难不死,必有后福,我的后福在哪里,不知道,这是后话)

虽然没被掐死,可父亲并不喜欢我,不知道是什么原因,小时候还有尿床的习惯,隔三差五就尿

床,这当然也少不了父亲的责骂和皮鞭...记得他曾骂我:那么多好人都死了,你怎么不死?还有

很多我都忘了,反正看到父亲我就害怕,他发脾气我都会吓的哭,更别说要打我的时候了,就这

样在没有父爱的家庭中长大,上到初中,我就没念书了,找了一份营业员的工作,就在这里我认

识了影响我一生的男人,还有几个朋友我们经常一起吃饭,一起玩,然后他就追我,我们就在一

起了,经常都夜不归宿,可是我从来不让他碰我,哪怕睡一个床上,那时虽然幼稚,可我还是很

保守的想:我的第一次是要给我未来要嫁的人的,他也不强求,经常在外面蹭下,不进去,可能

是紧张,我老觉得疼,后来一次我还特意去医院检查自己还是不是处女,结果是肯定的,那个男

医生可能觉得现在近二十的女孩子还是处女太难得了,硬要给我介绍男朋友,到后来他因为

经常不回家,他老婆经过打听,找到了我,她是一个很有素质、很温柔的女人,虽然骂了我,并

没有跟我大吵,下了班,我自欺欺人的告诉她:我和他老公没什么,你要不信,我们可以一起去

医院,查一下我是不是处女就知道了,她老婆就走了,后来我告诉了他,

别来往了,我怕你老婆闹,他说没事,他会注意的,就这样也不知道是着了什么魔,我还是继续

跟他在一起,可后来他还是不小心的把我破了,当时哭死了,告诉自己这辈子完了,再也给不了

要嫁的人了,还是继续和他在一起,直到后来,他老婆闹的太凶了,他又舍不得和我分手,于是

辞了优越的工作,带着我投奔到了他在内蒙搞工程的哥哥,他哥的工程并不好做,三个人快掀

不开锅了,无奈我去做了小姐,供我们三人的开销,他哥说以后发了,决不忘记我,我想做什么

他一定扶持我,(哼,现在人家发了,可谁还记得我?)一个二十不到的小女孩,做小姐去养两个

快四十的老男人,想想当年怎么会那么傻?在外的艰辛我真的不想一一说了,自己活该,自作

自受,再次回到老家,才发现他女儿都生出来了,也是奇怪,他老婆多年不孕,去内蒙前他们在

一起一次就有了,现在想想他老婆也真的是可怜,怀孕一个人,生孩子一个人,而她的丈夫却和

另一个女人在一起,回到老家,他工作也没了,老婆出钱给他买了个出租车,他老婆住娘家,他

还经常把我带到他家,我偶然才看到他们一家三口的照片,我真是呆了,他竟然有了孩子,还不

让我知道,当时也不知道是什么心理,气的发疯,把他们的照片全撕了,床单也给剁了,我恨他

的欺骗,在一起近八年了,我的青春全附在了他的身上,这么多年,他没给我买过一件首饰,一

件衣服,也从没给过我钱,我还为你怀了两次孕,我无怨无悔的和你在一

起,你孩子都好几岁了,我都不知道,可是,贱啊!我还是没和他分手,可能是报复吧,他家里经常

会留下一支口红或眉笔什么的,他老婆终于知道了我们还在一起,坚决离婚,他找我,要和我结

婚,他比我大十几岁,没房没工作,我退缩了,于是,到最后他还是求老婆最终没离.想到曾经的

自己破坏别人的家庭还做出那些恶心的事,我真该抽啊!他现在是混好了,有公司有车有房,可

跟我没关系了,但他依然在外面有美妹,最可怜的是她老婆还以为那个女人依然是我就到处

找我,后来我打她电话说我一直呆在外地几年了,她才知道不是,还让我回老家了打她电话再

聚,知道她是客套话,但真是难得的好女人啊!为当年的不耻向您道歉!
这其间发生了很多的事情,我不想一一说了,要写可以写厚厚的一本书了,还是简单的交代我

的罪恶吧!可能是从小缺乏父爱吧,总喜欢年纪大一点的男人,和他分手以后,我又认识了一个

离婚男人,年纪渐渐耗大了,我只想把自己嫁了,认识他后,我就没上班了,他天天忙,晚上更忙,

除给我一点生活费外,我也不知道他有多少钱,更不知道他整天在忙什么,后来才知

道他很花心,天天去歌厅,去洗头房,难怪我的妇科病那么重,这样一个花心的老男人我跟着他

干什么?果断分手,他却纠缠不放,在这其间,他还经常打我,然后就是下跪求饶,反反复复,却又

依旧如此,好累啊!再也不心软了,搬出了那个家,他还是每天信息不断,让我原谅他,后来有好

几天没信息了,我竟然贱的还有点不习惯,就想去看看他是怎么了,去他家才听邻居说我走了

以后就有一个女孩住进来了,不用邻居说我也看出来了,他的房间还有卫生巾什么的女土用

品,这个花心的老男人一面信誓旦旦的忏悔,一面带着个女孩回家同居,邻居又说今早晨他被抓了,天啊!

这两年以来我所交往并准备下嫁的老男人竟然是个盗窃犯,我差点晕倒,难怪他经常半夜三

更回家,原来都去盗窃了,可怜我跟他在一起两年都不知道,他一直骗我说在做工程,真是讽刺

啊,第一个有老婆,第二个竟然还是盗窃犯.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-7 08:48

em26 em26 em26 先记个号,一会慢慢看!楼主说出来会好过些的!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-7 10:19

慢慢等着呢,,,,

你还是有良知的一个人。。过去的就让他过去吧。

祝你以后好好的对自己人生的每一刻。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-7 11:24

你的故事,前半部分很可怜,后半部分就可恨了!

前面的故事不管你怎么做感觉都是你无法选择,也有年幼无知的成分,而后来你再这样,不但辜负你老公,还伤害了另外一个女人,你这样做让你的儿子怎么看你啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-7 11:33

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-7 11:52

哎,说出来心里会舒服点吧.

每个人所经历的不一样, 条件很好的那些人也许永远不能体会到你当时的心情和处境.

所以自己选择的路自己走,快乐和痛苦自己承担就好了.祝你好运!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-7 12:07

搬个板凳等着看。

每个人有自己的生活方式,我觉得LZ的童年真的是太可怜了。em81 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-7 12:51

很同情楼主!人生有时候也是很无奈的!em25 em25 等着楼主的下文

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-7 13:30

我也记个号,下次看。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-7 13:53

我也等着下文.....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-7 14:11

看完了,我觉得这些都是生活环境造成的,趁你现在年轻赶紧还是收山吧,做点其他的事情,你老公丑归丑我觉得能生活还是继续过下去,你对那个男的也未必很了解,万一他不好你再和他在一起你又把自己踩进去了

点击查看全文